央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田因减震器螺母未拧紧在美召回9辆奥德赛

发布时间:2012年04月20日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V602000

涉及车型:

本田奥德赛(HONDA ODYSSEY) 2012款

涉及数量:

9

报告日期:

2011年12月22日

缺陷概述:

本田汽车公司(Honda)将召回部分在2011年10月31日至2011年11月30日期间生产的2012年款奥德赛(ODYSSEY)汽车,因为车辆右前悬架减震器底部螺栓的锁紧螺母可能没有拧紧到正确的扭矩,螺母可能产生松动。

后果概述:

如果螺母松动,前轮毂总成只能由一根螺栓连接,车轮总成可能会向内转到极端角度,导致车辆失去转向功能,增大了车辆碰撞事故风险。

修复概述:

本田汽车公司已在2011年12月19日通过电话通知所有9位用户,并对车辆进行了必要的免费维修。

热词:

  • 奥德赛
  • 本田
  • 召回
  • 减震
  • 拧紧
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科