央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

螺栓断裂在美召回14718辆英菲尼迪和日产汽车

发布时间:2012年04月20日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V592000

涉及车型:

英菲尼迪(INFINITI)2011款FX,2012款M

日产(NISSAN)2012款FRONTIER、NV,2011-2012款PATHFINDER、XTERRA

涉及数量:

14718

报告日期:

2011年12月19日

缺陷概述:

日产汽车公司(NISSAN)将召回部分英菲尼迪(INFINITI)品牌2011年款FX、2012年款M汽车,以及日产(NISSAN)品牌2011-2012年款FRONTIER、XTERRA、PATHFINDER和2012年款NV汽车。发动机机油冷却器与机油滤清器的连接螺栓可能因制造强度不符合规范,螺栓容易在机油滤清器连接处产生断裂,可能导致发动机泄漏机油。

后果概述:

如果发动机产生机油泄漏,机油压力将会降低,发动机可能卡死,增大了车辆发生碰撞事故的风险。

修复概述:

日产汽车公司将通知用户和经销商,免费更换连接螺栓。本次安全召回预计在2012月1月19日前后实施。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 召回
  • 日产
  • 螺栓
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科