央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18款中高级轿车可靠性调查报告之帕萨特

发布时间:2012年04月20日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自1999年12月在中国生产的第一辆帕萨特从上海大众下线以来,其高贵典雅的气质、优异的性能和良好的售后服务一直广受用户的喜爱。2009年4月25日,上海大众PASSAT新领驭正式上市。此次上市的新领驭共有1.8L、2.0L和2.8L的3种排量7款车型,售价为16.98万~30.38万元。升级后的PASSAT新领驭从外到内的品质都有了不错的提升。

调查结果显示,大众帕萨特百车故障率(PP100)为170,在18款调查车型中排名第九;在20万~25万元价格区间的11款车型中,大众帕萨特排名第八。车主的综合评价方面,大众帕萨特的得分为89.5分。由次排名及车主综合评价分数可以看出,大众帕萨特在产品质量及车主口碑方面还是获得了较好的成绩。

分系统方面,大众帕萨特的8大系统PP100分别为:车身外部系统(22)、车内部及内饰(29)、电子设备及附件(29)、温控系统(12)、发动机(25)、刹车系统(21)、传动系统(16)、转向及操控系统(16)。在车身外部系统的比较中,大众帕萨特位列第二。

在全部18款调查车型中,大众帕萨特在上述8大系统的故障排名分别为第二、第十三、第十二、第八、第十、第十三、第十四、第十四。综合对比来看,大众帕萨特的可靠性表现良好。

在可靠性指标的对比分析中,大众帕萨特的B10寿命为5852公里,是全部调查车型中的第三名。来源:《品质汽车》

热词:

  • 帕萨特
  • 调查
  • 轿车
  • 报告
  • 可靠性
  • 中高级
  • 18款
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科