央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18款中高级轿车可靠性调查报告之雅阁

发布时间:2012年04月20日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从1999年3月26日第一台国产雅阁下线之日起,雅阁就不断给中国用户带来惊喜。2009年11月6日,广汽本田正式发布2010款雅阁,共推出2.0L、2.4L和3.5L的3个排量8款车型,价格区间为18.68万~34.28万元。在2010年12月的广州车展上,广汽本田2011款雅阁也正式上市。

调查结果显示,本田雅阁车型百车故障率(PP100)为142,在18款调查车型中排名第三;在20万~25万元价格区间的11款车型中,本田雅阁排名第三。车主的综合评价方面,本田雅阁的得分为91分。

分系统方面,本田雅阁的8大系统PP100分别为:车身外部系统(25)、车内部及内饰(25)、电子设备及附件(21)、温控系统(9)、发动机(22)、刹车系统(17)、传动系统(10)、转向及操控系统(12)。本田雅阁整体的百车故障率(PP100)较低,各分系统的产品可靠性表现比较均衡。

在全部18款调查车型中,本田雅阁在上述8大系统的故障排名分别为第三、第八、第五、第五、第八、第九、第七、第九。由此排名可见,本田雅阁在产品质量和可靠性方面已经取得了比较好的成绩。

在可靠性指标的对比分析中,本田雅阁的B10寿命为3792公里,是全部调查车型中的第六名。来源:《品质汽车》

热词:

  • 雅阁
  • 调查
  • 轿车
  • 报告
  • 可靠性
  • 中高级
  • 18款
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科