央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两岸待遇大不同 大众在台召回629辆问题车

发布时间:2012年04月20日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,台湾地区大众汽车总代理太古标达汽车收到厂商通知,将召回部分2009年至2010年间生产配备2.0L共轨式TDI柴油发动机的Golf、Passat及Tiguan车型,共涉及629辆。

【Tiguan】

【高尔夫】

召回原因:受影响车辆的喷油嘴油管在某些工作条件下将产生共振,经过长时间作用后有可能产生裂痕,严重时可能会渗漏柴油而导致柴油压力不足,发动机可能熄火后无法再次启动,导致车辆无法继续使用。

召回范围:2009年至2010年间生产配备2.0L共轨式TDI柴油发动机的Golf、Passat及Tiguan车型。

解决方式:台湾地区大众汽车总代理太古标达汽车将对召回车辆安装喷油嘴油管防共振平衡器。

由于目前正值新年前车辆保养高峰期,台湾总代理太古标达汽车同时呼吁车主可在进行保养的同时一并进行相关的安装工作;且因这段期间保养车辆较多,为节省时间,建议车主先行预约。

热词:

  • 大众
  • 召回
  • 问题
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科