央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18款中高级轿车可靠性调查报告之君越

发布时间:2012年04月20日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

君越是上海通用在2006年2月22日推出的一款全新中高档轿车。2010年3月31日,通用别克开始正式推出新君越的2010款车型,共推出2.0L、2.4L和3.0L的3个排量6款车型,价格区间为21.99万~ 32.29万元。

调查结果显示,别克君越车型百车故障率(PP100)为154,在18款调查车型中排名第六;在20万~25万元价格区间的11款车型中,别克君越排名第五。车主的综合评价方面,别克君越的得分为90.5分。

分系统方面,别克君越的8大系统PP100分别为:车身外部系统(45)、车内部及内饰(35)、电子设备及附件(12)、温控系统(9)、发动机(26)、刹车系统(8)、传动系统(9)、转向及操控系统(11)。在电子设备及附件、刹车系统、传动系统3个分系统的比较中,别克君越分列第一、第二和第三,整体表现令人印象深刻。

在全部18款调查车型中,别克君越在上述8大系统的故障排名分别为第十六、第十五、第一、第四、第十一、第二、第三、第六。由此排名可见,别克君越在电子设备零部件及总成方面有较好的品质保证。

在可靠性指标的对比分析中,别克君越的B10寿命为9191公里,是全部调查车型中的第一名。来源:《品质汽车》

热词:

  • 君越
  • 调查
  • 轿车
  • 报告
  • 可靠性
  • 中高级
  • 18款
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科