央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁因制动缺陷在美国召回3万多辆汽车

发布时间:2012年04月20日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

富士重工(SUBARU)将召回部分在2011年4月21日至2011年11月15日期间生产的2012年款翼豹(IMPREZA)轿车和旅行车(WRX/STI车型除外),以及2011年10月17日至2011年11月23日期间生产的力狮(LEGACY)和傲虎(OUTBACK)汽车。这些车辆上装备的制动主缸可能产生故障,导致制动踏板行程增大。

后果概述

驾驶员可能对制动踏板行程产生误判,导致车辆无法获得预想的制动效果,这种情况可能在不经意间发生,事先毫无预兆,增大了车辆发生碰撞事故的风险。

修复概述:

富士重工将通知用户和经销商,对制动主缸进行免费检查并根据情况进行免费更换。本次安全召回预计在2011年12月期间开始实施。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 制动缺陷
  • 斯巴鲁召回
  • 缺陷
  • 美国
  • 制动
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科