央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用因安全带问题在美召回雪佛兰和GMC

发布时间:2012年04月20日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V552000

涉及车型:

雪佛兰(CHEVROLET)COLORADO,GMC CANYON 2012款

涉及数量:

5220

发布日期:

2011年11月17日

缺陷概述:

通用汽车公司(GM)将召回部分在2011年9月9日至2011年10月19日期间生活的 2012 年款雪佛兰(CHEVROLET)COLORAD 和 GMC CANYON 汽车,因为不符合美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第208条“乘员碰撞保护”的要求。这些车辆装备了驾驶员安全带锁扣电插座,插座与插头没有装紧,导致间发性连接不良。

后果概述:

电插头松动可能导致驾驶员无法收到安全带未系好的视觉或听觉警示信息,由此增大了车辆碰撞时人员伤亡的风险。

修复概述:

通用公司将通知用户和经销商,免费更换安全带锁扣电插座。本次安全召回预计在2011年11月30日之前开始实施。

热词:

  • 雪佛兰
  • 通用召回
  • 通用
  • GMC
  • 安全
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科