央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田宣布在美召回8700辆新款Pilot和Acura车

发布时间:2012年04月20日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间2月24日上午消息,据外电报道,日本本田汽车公司周四宣布在美国召回新款Pilot和Acura MDX运动型多功能车,理由是这些车可能存在燃油箱漏油隐患。

此次召回共涉及8700辆2012年的新款SUV汽车。本田方面称将对这批车进行检验,并在必要的情况下更换燃油箱。

本田在声明中称,一个排气阀本身的材料缺陷可能导致燃油外溢或泄漏,加大起火风险。不过,迄今为止,尚未有因该问题引发的事故报告。

这是本周本田第二次宣布召回汽车。

本田在周三已宣布召回了51,633辆2008年和2009年款奥德赛汽车,原因是这些车辆的尾门支撑杆可能会失效,导致车门可能意外关闭,影响行车安全。其中美国市场涉及的召回车辆数达45,747辆。

热词:

  • 本田
  • 召回
  • Acura
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科