央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特美国召回1.3万台房车/商务车底盘

发布时间:2012年04月20日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月9日消息 据美国底特律新闻网报道,由于变速箱线束存在故障,福特公司正在美国召回1.3万台用于房车和商务汽车的底盘。

福特F-53车型底盘

通用公司表示,本次召回的2011-12款F-53和F-59型号的可拆卸底盘均产自于福特底特律的底盘工厂。

福特称,本次召回底盘的档位传感器电路(PRNDL)与变速箱控制总成的接头处可能断裂,导致变速箱档位指示器显示混乱,无论换哪个档位,仪表盘始终会显示一档。

福特公司表明,目前尚未收到任何因该问题导致的伤亡和事故报告。在福特收到有关档位显示器无效的保内维修单之后,公司就在10月26日停止了该底盘的装载运送,并开始调查此事。福特公司表示,电缆连接的变速杆其边缘比较锋利,而不是要求的圆形边缘。经过一段时间的使用,即使使用正常,电缆也会因此断裂。档位杆与档位传感器线束接触的部位本应该倒圆角,但操作过程中出现失误,导致接触部位过于锋利,使用过程中可能磨断或者割断线束。

福特的经销商将会为上述底盘更换传变速箱换档臂总成以及档位传感器线束总成,并且公司会在三月向外界宣布相关事宜。

热词:

  • 福特
  • 福特美国召回
  • 召回
  • 美国
  • 底盘
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科