央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

后悬挂存隐患 三菱在澳召回Colt

发布时间:2012年04月20日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据澳大利亚媒体GoAuto网站报道,由于后悬挂存在缺陷,三菱将在澳大利亚召回332辆产于2011年7月1日-8月23日之间的Colt轻型车。

三菱Colt

三菱向澳大利亚竞争和消费委员会(ACCC)提交的报告显示,喷到车辆底部的碰撞防护剂或在无意间会喷到后部扭转轴固定螺栓上。

ACCC(澳大利亚竞争和消费委员会)表示:“该缺陷导致最坏的情况是,在路况不好时,螺栓可能会松动,甚至脱落,从而影响到车体稳定性”。

三菱将与涉及召回的Colt车主联系,建议他们前往当地的销售商处进行维修和调整。

三菱计划于2012年在澳推出新款Mirage轻型车,并于最近停止了向澳出口Colt车型。目前仅有部分经销商展厅有少量Colt存货。Colt在澳大利亚是一款非常小众的车,保有量很低。上周,三菱新款Mirage图片首次曝光,该车将于本月末在东京车展上公开发布。值得一提的是,目前市场上的Colt在2004年发布时,取代了当时的三菱车系里的Mirage。

据悉,2011年1月起,澳洲的维多利亚州要求所有的汽车都要搭载电子稳定性控制设备,因此三菱的Colt不能在此州继续销售。

自今年11月1日起,澳大利亚境内所有的新款汽车都必须搭载ESC(电子稳定性控制)技术,但目前已有的汽车不在此规定的范围内,可在2013年11月前享受豁免。

截至目前,澳大利亚市场上只有932辆Colt售出,仅占繁荣的轻便车市场份额的0.9%,马自达2和丰田Yaris在该市场拥有绝对优势。

热词:

  • Colt
  • 三菱
  • 召回
  • 后悬挂
  • Colt: 美国COLT柯尔特公司是美国著名的制枪厂商。 柯尔特公司还生产过很多著名的手枪。美国COLT公司刀具主要生产基地在美国.台湾,基本产品都在台湾基地生产。公司产品全部从美国进口。 来自:互动百科