央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW X1 18i豪华型和BMW X1 25i即日上市

发布时间:2012年04月20日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,宝马中国宣布BMW X1 sDrive 18i豪华型和BMW X1 xDrive 25i两款车型即日上市,指导零售价分别为人民币35.8万元和46.4万元。

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁史凯先生表示,“今年1月BMW X1 xDrive 28i的上市引起市场的热烈反响,宝马于是加紧引进更多配置的车款,以满足消费者的多样需求。在今天推出X1 sDrive 18i和xDrive 25i后,预计还将在年底再推出一款车型,价格在30万左右。配合更多型号和价位选择,相信这款集豪华、运动、多功能以及BMW典型操控乐趣于一身的年轻时尚的X1,一定会获得今天社会上事业有成、充满活力的年轻人的认同。”

现代传动技术赋予BMW X1优异的性能和顶级的效率。取决于具体的车型,驾驶者可获益于一系列的BMW EfficientDynamics(高效动力)功能,包括VALVETRONIC汽油机、制动能量回收系统、BMW xDrive智能全轮驱动技术等。宝马独有的DSC+动态稳定控制系统,为车辆的动态行驶提供了全面的安全保障。

内饰考究的材料和天然的色调,巧妙的曲面设计,传递出青春的明快。透过电动全景式天窗,旅行中蓝天白云一路相随。指挥官座椅给了驾驶者更好的视野,通过最新一代BMW iDrive系统,搭配企业级或专业级导航功能,驾驶者可以通过中央控制旋钮或中控台上的快捷按钮,快速设定、选择相应的导航、娱乐、通讯以及车辆信息功能。设计灵巧的40/20/40可折叠后排座椅提供了宽敞而且灵活可变的车内空间,完全满足现代都市生活需要。

作为全球第一款紧凑型豪华多功能运动车,BMW X1自2009年9月全球上市以来,即凭借鲜明的设计、丰富的配置、多变的功能、灵活的操控、一触即发的动感,卓越的环保表现和最高级别的安全性,赢得国际专家和媒体的一致肯定,以及强调驾驶乐趣和生活情趣的全球年轻车迷的心。

? 在2009年底欧洲新车安全评鉴协会(NCAP)的碰撞测试中,BMW X1全面的安全性一举摘下五颗星,获得最高级别的评价。在参加测试的12款车型中,BMW X1在行人保护方面的表现力拔头筹。在车辆在正面和侧面碰撞的安全防护性方面,X1的座椅系统拿到目前NCAP测试的最高分。

? 2010年德国《越野》杂志“年度车型大奖”的评选中,BMW X1雄踞“跨界车型”级别榜首。

? 同时,凭借鲜明个性的外观设计,BMW X1赢得2010红点设计大奖。

2010年第一季度,包括X1、X3、X5和X6在内的BMW X家族在中国大陆共售出6,500多辆,成功捍卫了BMW在运动型多功能车市场的领先地位。BMW X1 sDrive 18i和BMW X1 xDrive 25i的推出,无疑将为中国消费者享受随心而动的生活之悦提供更多可能。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • X1
  • 上市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科