央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

关于批准《机动车安全技术检验项目和方法》修改单的函

发布时间:2012年04月20日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:国家标准化管理委员会 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于批准GB21861-2008《机动车安全技术检验项目和方法》国家标准第1号修改单的函

国标委工一函[2010]6号

公安部:

你部《关于报批国家标准<机动车安全技术检验项目和方法>(GB21861-2008)第1号修改单的函》(公科信标准[2010]15号)收悉。经研究,批准GB21861-2008《机动车安全技术检验项目和方法》国家标准第1号修改单,并在《中国标准化》杂志2010年第5期上公布,该修改单自批准发布之日起实施。

修改单见附件。

附件:

国标委工一函6号(关于批准GB21861-2008《机动车安全技术检验项目和方法》国家标准第1号修改单的函)

热词:

  • 机动车
  • 检验
  • 标准
  • 机动车: 机动车是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。机动车一般是指本身具有动力装置,可以单独在公路及城市道路行驶,并完成运载任务的车辆。 来自:互动百科