央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加州“老男人” 1991讴歌NSX改装鉴赏

发布时间:2012年04月20日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们的摄影师 Javier Santiago 前阵子去了温暖如春的南加州,在Javier 那非常幸运地看到了这辆难以置信的NSX。Kien是这辆车的主人,六年前Kien入手了这辆车,而在这之前,他买了一辆日产的350Z,但是惊人的贬值速度让Kien意识到:350Z的确不适合收藏。这辆车产于1991年,由于前主人是一位投资银行家,他很少开NSX出去,而里程表上的24,000英里数对一辆1991年的车来说并不多。拥有一辆NSX,那便意味着“更快地过弯”,所以,Kien这六年来一直致力于提升爱车的操控性。

好的开始是成功的一半,Kien首先从提升加速性能开始做起。Comptech的碳纤维进气道配合非一体式的过滤网,在运行时可为引擎提供足量的空气。为了加快尾气的排出,一个Taitec headers被加了上去,而定制的排气管可将尾气更快地排出。改造后的惊喜是排气管内响起了F1引擎般悦耳的声音。原厂的NSX有一个通病,二档的时间过长而不利于加速,Kien更换了变速箱内的一个齿轮解决了这个问题。

外观方面,Kien选择了Shine Auto Type 1前唇和定制的护板,颜色和Type R一样机罩。车身部分装有Marga Hills的侧裙和定制的挡板。最让人难忘的莫过于车尾部裸露的排气管走势。内饰的色调黑色,并辅以红线勾勒出了不乏味的气氛。

在悬挂的处理上,Kien使用了Bilstein coilovers来使车身高度降低,前轮尺寸18X9,后轮尺寸18X11.5,而轮圈是CCW LM20′s。轮圈的外部经氧化处理呈现出金色很漂亮,Kien为前轮套上了215/30/18′s的轮胎,后轮套上了265/35/18′s的轮胎,在我们离开后,Kien为这四个轮圈套上了更宽的轮胎。

谈到今后的改装方案,Kien告诉我们他会继续在轮子上下功夫,前轮将换用18X10′s轮圈,后轮则换用19×12的轮圈,而外观上仍有地方需改动。而性能方面,Kien会考虑给引擎加装涡轮增压装置或是机械增压装置。

热词:

  • 讴歌
  • 讴歌NSX
  • 改装
  • SX
  • 加州
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科