央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纳智捷开启全智慧时代 大7CEO乘坐后智慧

发布时间:2012年04月20日 21:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车交易网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内汽车市场从来不乏强劲对手的加入。2011年东风裕隆汽车有限公司旗下的全新品牌纳智捷出现在人们视野中后,便赚足了眼球。深谙国人购车心理的纳智捷在推出首款车型时,将“差异化策略”作为开山利器。纳智捷大7SUV于2011年9月30日在大陆正式上市,在2011年年内,就取得了订单破万台的好成绩。紧跟首款车型成功的脚步,另一款与纳智捷大7 SUV同平台的MPV车型—纳智捷 大7 CEO正在跃跃欲试,即将迈入大陆市场。

今年上市的纳智捷大7 SUV主打中高端SUV汽车市场,明年即将上市的一款重要战略车型纳智捷大7 CEO则瞄准了大陆高端商务车市场。纳智捷 大7 CEO同样将以“差异化策略”赢得市场。如果说纳智捷 大7 SUV凭借有着欧洲车风格的调校和驾控感受诠释了“前智慧”的概念,那么纳智捷大7 CEO的到来,便意在传递乘坐“后智慧”的真谛。

对于以商务用途为主的MPV车型来说,第二排永远是重中之重,不同厂家为此费劲了心思。而纳智捷 大7 CEO的做法让人眼前一亮它突破性地采用了前后两排车型设计。可以想象,在一款长度超过4.8米的MPV车型上,后排的乘坐空间如何奢华到了极致。正如其名,顶级商旅车形象的纳智捷大7 CEO是为真正的职场CEO量身打造的一款专属座驾。奢侈的后排宽度营造了一个专属于职场精英自己的私密空间完全不被打扰,真正的放松,自在的享受,同时也实现了最高品质的移动办公商务功能。

职场CEO的座驾必须享有尊贵品质。因此,纳智捷大7 CEO的后排选用了与豪华汽车品牌相同的Nappa真皮VIP级座椅。前后排用电子变色玻璃板隔开,侧窗也使用隐私玻璃,形成了一个宽绰的私密空间。如果再升起窗帘和前后排不透明的隔板,立刻营造出如家般的温馨氛围。劳顿一天的间隙,靠在后座闭目养神,喧嚣的世界顿时为自己安静下来,时间也似乎停滞了。

光看着舒服还不够,对于身心劳顿的CEO来说乘坐舒适才是关键。环绕型的后座椅绝对不会让人失望,再把电动腿托、按摩功能打开,调个半仰姿势,打开后排阅读灯,就在这样的头等舱内舒展着办公吧。或约上商务伙伴靠在座椅上泡上一杯清茶,在行驶状态中的商业洽谈一定有着不一样的愉悦感受。

偶尔得闲,放下工作轻松一下,不妨享受一下纳智捷CEO的后排娱乐系统。这套系统与前排独立,10.2寸的吸顶式大屏幕可电动折叠,并采用专业的JBL音响,毕竟只有如此才能对得起CEO们挑剔的耳朵。轻触播放按键,在音乐中放松紧绷的神经,重新整理思绪,为下一场商战做出精准判断!

职场如战场,精明务实的CEO们从不需要以名贵进口房车彰显身份与财力,一台拥有舒适空间的国产顶级商旅车,才是他们最明智的选择。毋庸置疑,拥有乘坐“后智慧”的纳智捷大7CEO必然会赢得智慧型职场CEO的青睐,一个属于纳智捷开启的全智慧时代正在到来。

来自东风裕隆的好消息,纳智捷CEO车型已进入产品规划历程,计划在2012年第三季度上市。可以预见的是,在大陆高端MPV市场中,不久之后消费者将迎来更新的一种选择,多一份别样尊贵的体验。

热词:

  • 纳智捷
  • CEO
  • 时代
  • 智慧
  • 开启
  • 大7
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科