央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车北美召回6000辆雪弗兰克尔维特

发布时间:2012年04月20日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国底特律新闻网报道,通用汽车于周六声明,因后铰链和后舱口存在安全隐患,将在北美召回6006辆雪佛兰新款克尔维特轿跑(Corvette Coupe)。

雪佛兰克尔维特轿跑

这次召回的车辆包括克尔维特2011款和2012款,2011款大约有4000辆。美国市场涉及5755辆,加拿大市场涉及217辆。

通用表示如果发生碰撞,此项隐患将导致后舱口与汽车分离。据悉,该问题在一次针对欧洲法规的测试中暴露出来。在九月初通用已发觉此问题,随后便通知经销商更换克尔维特车型的后铰链和后舱口。该缺陷零件来自一家名为米兰金属系统公司的意大利米兰供应商(Milan Metal Systems LLC)。

通用将在10月14日寄信给客户,指导其该如何处理此问题。至今通用还没有收到任何关于此隐患而引发的投诉和伤亡报告。

热词:

  • 克尔维特
  • 汽车
  • 召回
  • 通用
  • 克尔维特: 克尔维特(Corvette),作为美国的第一款跑车,从1953年诞生至今,50年的岁月,半个世纪的光阴,以其强大的动力,出位的性能,超炫的风格以及舒适的驾乘感受征服了无数苛刻的跑车爱好者。如今,克尔维特已成为美国跑车的一面旗帜。 来自:互动百科