央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特本月召回355辆Ducato与Scudo货车

发布时间:2012年04月20日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据澳大利亚网站GoAuto报道,本月菲亚特公司共召回两批菲亚特货车,被召回车型是大型菲亚特Ducato和中型菲亚特 Scudo,数目共计355辆,而其被召回的主要原因是备用车轮支持系统和动力方向盘装置的问题。

菲亚特Ducato货车

其中305辆Ducato X2/50货车的召回是由于备用车轮支持系统断裂,这一问题可能导致的结果是备用车轮分离。澳大利亚竞争与消费者委员会的网站上发出了这样一则汽车召回公告,公告表示该问题在某些情况下是由操作不当引起的。

菲亚特Scudo货车

另有50辆菲亚特Scudo的召回缘由则是“车内布局不符合规定”可能会使电动助力转向泵的线路系统刮蹭到左前车轮拱罩的金属边缘,结果导致动力方向盘不能正常操作。

菲亚特进口商Ateco公司公共事务部经理Edward Rowe向GoAuto网站透露在澳大利亚境内没有出现一例类似上述两项问题的报告。菲亚特公司也以信件形式与受影响的Ducato及Scudo车主进行沟通,并建议他们到当地菲亚特经销商处进行车辆检查。

所有此次被召回的Ducato货车均会重新配备全新的备用车轮升降和支持装置,而所有布局未达标的Scudo也会被召回重新修改布局及整修。

去年7月,就有327辆配备2.0升JTD柴油发动机和空调设备的Scudo货车被召回,增加燃油回流管的紧固件,以防其接触到发动机隔音罩。

菲亚特Ducato销售量在8月末增加了2.5%,共计售出569辆,而Scudo的销量却减少了34.2%,仅79辆售出。Ducato是目前为止菲亚特系列在澳大利亚销量最好的一款车,占菲亚特在澳销量的一半以上。截至到8月底,菲亚特澳大利亚累计销量为987辆,同比增长8.5%。

热词:

  • 菲亚特
  • 召回
  • 货车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科