央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼Avendador J Speedster泄漏图

发布时间:2012年04月20日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

兰博基尼将在日内瓦车展带来两款新车,但官方到目前为止还没明确表示这两款车究竟是什么。在今天,海外媒体曝光了一组兰博基尼Avendador J Speedster车型的泄露图,这款车有可能是即将亮相的其中的一款。

从图中来看,这款兰博基尼Avendador J Speedster已经完全去掉了顶棚以及前风挡,同时据报道还去掉了例如空调和音响系统以进一步减重。动力方面,该车有望延续Aventador的动力系统,6.5升V12发动机最大功率输出能够达到700马力。

这款Avendador J Speedster和此前曝光的Avendador敞篷版(Roadster)并不是一款车。目前我们还不知道兰博基尼是否会量产这款车,但相信只要兰博基尼制造出来,面对车迷的狂热,一定会被抢购一空。

编者语:明天就将是日内瓦车展的大众之夜了,到时这款Avendador J Speedster是否会真的推出我们便知道了,更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 兰博基尼
  • Avendador
  • J
  • Speedster
  • 兰博基尼Avendador
  • J
  • Speedster
  • 兰博
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科