央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

富士因悬架控制臂腐蚀在美国召回近30万辆

发布时间:2012年04月20日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V464000 PE11011

NHTSA调查编号:

PE11011

涉及车型:

萨博(SAAB)9-2X 2005-2006款

斯巴鲁森林人(SUBARU FORESTER) 2003-2008款

斯巴鲁翼豹(SUBARU IMPREZA) 2002-2007款

涉及数量:

295123

报告日期:

2011年9月6日

缺陷概述:

富士重工汽车公司(SUBARU)将召回部分在2000年9月5日至2007年11月26日期间生产的2002-2007款翼豹(IMPREZA)、2003-2008款森林人(FORESTER)和2005-2006款萨博(SAAB)9-2X汽车,这些汽车是在美国以下几个州销售或注册的:MASSACHUSETTS MARYLAND MICHIGAN NEW HAMPSHIRE NEW YORK PENNSYLVANIA VERMONT WISCONSIN CONNECTICUT DELAWARE IOWA ILLINOIS INDIANA MAINE MINNESOTA MISSOURI NEW JERSEY OHIO RHODE ISLAND WEST VIRGINIA 以及华盛顿特区。缺陷原因是:汽车前悬架的下控制臂因为多盐、潮湿的环境(如道路上使用的融雪剂),可能会在悬架支架部位产生腐蚀和开裂。

后果概述:

如果控制臂断裂,车辆可能会失控,增大了车辆产生碰撞事故的风险。

修复概述:

富士重工经销商将对前悬架下控制臂的腐蚀情况进行免费检查,根据情况进行防锈处理或者更换。本次安全召回预计在2011年11月开始实施。

热词:

  • 召回
  • 腐蚀
  • 悬架
  • 富士
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科