央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Honda新款混合动力车CR-Z登陆日本市场

发布时间:2012年04月20日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Honda于2月25日正式在日本推出新款混合动力车型CR-Z。该车型采用了1.5L i-VTEC发动机,配合Honda独创的IMA混合动力系统(Integrated Motor Assist),先进而跃动的外形设计,飒爽而俊敏的行驶性能,融合25km/L※1的优秀燃油经济性,赋予了混合动力车型新价值。

  CR-Z充分拓展了混合动力车的可能性,为了带给驾驶者焕然一新的驾驭感受,CR-Z以“Emotiona=观看、触摸、感动”、“Exciting=积极驾驭”、“Smart=节能、便捷、解放自我”三个新价值为开发理念,同时Honda还引进了多种先进技术,尽力从设计、封装布局、行驶性能等领域来诠释这三个新价值。

热词:

  • Honda
  • 混合动力
  • CR-Z
  • Honda: 背景 honda于1948年以生产自行车助力发动机起步的Honda,一直以“梦想”作为原动力,以“商品”的形式不断为个人和社会提供更广泛的移动文化。“尊重个性”、重视每一个人个性的观念,使Honda形成了推崇员工创造性、自由豁达的企业文化。现在,Honda已经发展成为从小型通用发… 来自:互动百科