央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马全系车型感受完美2010再度启程

发布时间:2012年04月20日 21:19 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

BMW&MINI 感受完美 2010 现场

BMW&MINI 感受完美 2010 现场

华晨宝马汽车有限公司南区区域总监 Jens Neumann先生 开场致词

  “BMW & MINI Experience Day感受完美2010”今年以空前壮大的车型家族阵容迎来它的10周年生日。这个让无数车迷激情澎湃的BMW & MINI全系车型体验活动将于2010年4月8日同时在珠海和杭州两地再度启程。历时7个月充满速度和激情、创新和科技的一个个狂欢派对,将成为呈现“BMW之悦”十分完美的舞台。

  作为宝马刚刚在中国全面启动的品牌战略——“BMW之悦”最好的诠释,今年的“BMW & MINI Experience Day感受完美2010”活动口号定为“驭体验 悦梦想”。“BMW之悦”将完整而生动地贯穿于“BMW & MINI Experience Day 感受完美”的各个活动环节中,包括创新科技系列展示区、BMW EfficientDynamics展示区、售后服务区、BMW历史和企业社会责任回顾以及休闲娱乐游戏等等。而整个活动将从4月一直持续到10月,跨越全国34个大中城市,并携手84家BMW授权经销商共同完成。

  创新科技系列展示区和BMW EfficientDynamics展示区成为此次感受完美活动引人注目的新亮点。在BMW EfficientDynamics展示区,参加者可以感受到“制动能量回收”、“高精度直喷系统”和“智能降阻进气隔栅”等由高效动力技术所创造的奇妙功能。同时,热爱驾驶的BMW工程师们也会带领车迷们步入专为驾驶者而设的创意天堂。在BMW创新科技展区,体验者会发现原来驾驶所操控的不止是速度,更有极具未来感的乐趣体验。夜视系统、主动转向系统、防爆轮胎的现场演示,则向参加者们展示了宝马驾驶乐趣以及BMW产品性能的无尽可能性。

  而全部活动当中,最经典的环节又非全系列车型试驾莫属。能在第一时间亲密接触最新和全系列车型是BMW & MINI感受完美活动十年来保持人气鼎盛的最重要的原因之一。今年,备受宝马车迷热切期待的全球首款紧凑型豪华SAV BMW X1、创新BMW 5系GRAN TURISMO等最新车型都加入体验阵营。而经典的X-RAMP表演所展示的宝马独有的xDrive全时四驱系统的强大功能足以让所有宝马迷们热血沸腾,一试为快。

  宝马是国内第一个在全国范围内开展年度全系列车型试驾活动的高档汽车制造商。十年前,在汽车刚刚开始走进普通中国家庭的时候,宝马已经开始携手经销商与合作伙伴组织这样的活动,这充分表明了宝马的远见卓识和对客户的长期承诺。

热词:

  • MINI
  • 宝马
  • BMW
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科