央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产将携新车亮相2010北京车展

发布时间:2012年04月20日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年4月23日,备受瞩目的第十一届北京国际汽车展览会即将在中国国际展览中心新馆拉开帷幕,日产(中国)投资有限公司携手其在华合资企业东风日产、郑州日产,与高端豪华品牌英菲尼迪,即将携旗下精英车型悉数亮相,届时,被外界广泛关注的新款车型也将在日产展台闪亮登场。

  日产汽车“人.车.自然和谐共存”的品牌理念与本次车展主题“畅想绿色未来”不谋而合。除了拥有先进实用的科技、卓而不群的设计,日产汽车在环保领域同样成果显著,从行业领先的环保理念到成熟完善的节能技术,都充分体现了日产汽车保护蓝色星球的愿望以及与人类社会和谐共存的企业公民责任。

  致力于成为“零排放汽车领军者”,日产汽车将在本次车展中展示计划于2011年投放中国市场的第一款电动汽车NISSAN LEAF。NISSAN LEAF凭借其媲美传统汽车的操控性能、更加平顺的加速性能以及无比安静的驾驶环境,为驾驶者带来了全新的驾乘体验。本届车展上,NISSAN LEAF与中国公众的首次“亲密接触”,必将给大家留下深刻的印象,为2011年中国上市打下良好的基础。

  作为国内媒体关注的焦点,在3月初的日内瓦车展上风光无限的第四代NISSAN March也即将在北京车展全新登场。书写了四代经典传奇的March,是日产汽车的全球战略车型,也是旗下最畅销的产品之一。新一代March是日产汽车在深刻把握低碳、节能的全球汽车消费潮流基础上,集自身数十年造车经验之大成而打造的一款紧凑级两厢车,无疑是本届车展日产展台上的一大亮点。

  NISSAN NV200是将中国用户对MPV和商用车所追求的元素结合中国市场实现完美融合的一款CDV车型。NV200得到全球认可并获得欧洲2010年度“CDV国际大奖(IVOY)”,在日本同类车市场占有率第一,此次作为日产年度主推车型也将高调亮相。

  同样值得期待的是,现任日产汽车公司总裁兼首席执行官卡洛斯.戈恩也将莅临车展现场,作为著名的业界领袖,戈恩一直把中国市场作为日产汽车发展的重中之重,一再强调对中国投资和中国市场产品的优先化。此次戈恩的到来,也充分证明了日产汽车对发展迅猛、日趋成熟的中国汽车市场的高度重视。

  本届车展中,位于W2展馆的日产汽车展台首次采用蓝色主题布景,与环保主题遥相辉映。在一千九百六十六平方米的展台上,除了经典和热销车型新天籁、轩逸、奇骏、逍客、骐达、颐达、骊威将炫丽登场外,“让任何人在任何时间任何地点皆享驾控乐趣”的传奇跑车 NISSAN GT-R也将亮相日产展台。

  在这个车坛盛世的超级舞台上,日产汽车将一如既往的秉承“技术日产 人车生活”的品牌理念,充分展示日产汽车产品的多样性及设计的前瞻性,满足汽车消费者从环保到高效的全方位需求。

热词:

  • 日产
  • NISSAN
  • 车展
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科