央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第九代雅阁即将到来 Coupe概念车车展实拍

发布时间:2012年04月20日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在底特律车展上,本田发布了全新的雅阁Coupe概念车,这款新的轿跑将搭载一套全新的混动系统。雅阁Coupe概念版车型预示着第九代雅阁的设计方向,其将获得一个全新的造型,同时还加入一些年轻化的设计元素,这款新款雅阁Coupe概念车,从而提前向我们预展了新一代的雅阁车型将会是什么样子。

本田雅阁Coupe概念车的造型其实我们并不陌生,对于本田而言,雅阁是一款至关重要的车型,自1976年推出以来在性能、安全性、效率和性价比方面一直是一个领军者。雅阁依然是美国市场最畅销的车型之一,但是,最近由于已经显示出年迈的迹象,因此受欢迎度有所下降。

这款雅阁Coupe概念车的车身比例和整体轮廓仍然与现款雅阁相近。但是细节设计更加细致和内敛,网格状进气格栅和前大灯的设计风格与新一代思域相近,车头大包围两侧的镀铬装饰和LED灯环非常独特。

全新的造型,同时还加入一些年轻化的设计元素,车身侧面的造型也更具雕刻感,第九代雅阁的内饰空间将于现款车型相似,但是轴距会缩短,整备质量将更低。本田还表示,新车型将会拥有响应性更好的操控性,但是关于悬挂、转向和刹车系统的细节信息目前尚未公布。

车尾灯组的设计则与车头相配,行李箱盖上沿带有扰流翼,车尾底部则配上大尺寸黑色网格。总的说来,雅阁Coupe概念车的设计理念与现售的第八代雅阁并没有太多不同,整体设计令人满意。作为一款主流中级车,就是需要这种老少咸宜的外形,设计风格也难以出现大幅变动。

雅阁Coupe概念车采用名为Earth Dreams型号的2.4升发动机,具有直喷技术,最大输出功率为181马力,峰值扭矩为240N?m,传动系统配备的是CVT变速器。同时,本田的3.5升发动机也是可选的,与之配备的是6速手动和6速自动变速器。

热词:

  • 雅阁
  • 第九代雅阁
  • Coupe概念车车展
  • 概念车
  • 实拍
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科