央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

刘德华现身Acura展区 与TL车主对话人生

发布时间:2012年04月20日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月2日,北京车展最后一天,大家期待已久的Acura TL代言人刘德华终于现身Acura展区,与Acura车主共聚,对话TL人生。刘德华的闪耀亮相,让Acura展区所在的W1展馆为之沸腾。这场关于TL的压轴对话掀起了本次北京国际车展的最后一个高潮。

Acura TL有着“历史上最激动人心的轿车”之称,它拥有285马力的最高动力输出,提供超越同级别豪华车的操控性能和驾驶乐趣,让所有驾驶者不能不爱上这部车。现场近百位Acura车主是来自各行业的精英,职业虽然不同,但他们对驾驶乐趣和生活态度的追求是相同的。对于驾驶TL的感受,刘德华透露最难忘记的是拍摄广告片时在旧金山亲自驾驶TL的体验:“最明显的感觉就是TL能够敏感地对驾驶者的操控做出反应,油门和方向盘的操控反应也非常灵敏,特别是踩下油门的瞬间,能体会到车辆敏感而充满力量的加速快感。现在,我还依然记得在旧金山的街道和山路上,在金门大桥上驾驶的那种快感。”听着刘德华谈起驾驶TL的感受,台下的TL车主们亦纷纷给予响应,表示热烈赞同。与此同时,TL的外观与内饰品质也给刘德华留下了深刻的印象。刘德华谈到:“TL具有运动感的车身和飞驰感觉让我非常喜欢,它的内饰设计也考究精致,非常简约动感。”

对于TL广告片中饰演的红酒庄庄主角色,刘德华表示自己对这一角色十分怀念:“广告拍摄借用的那个美国加利福尼亚的酒庄是非常出名的,拍摄过程让我感受到身为酒庄庄主所具有的优雅品味,这与Acura TL倡导的事业与生活并重十分契合。我相信TL车主都会有同感,因为我们都是有年轻心态,喜欢挑战新事物的人。”每一个人其实都需要一部能反映自己个性、适合自己的车。对此,台下的TL车主表示,他们看重Acura TL内敛而不张扬,能够散发独特个性的魅力。据了解,台下有不少车主就像广告片中的刘德华那样,乐于享受生活乐趣。现场一位车主就感慨道:“我很享受驾驶TL的日子,它能带给我想要的生活。想要畅享速度时,我会和TL驰骋于高速路上,尽情释放激情;想要去吹吹风时,在风景秀丽的山路或是海边,TL的舒适令人轻松无比。TL不仅是一部车,更像是一个朋友。”

刘德华的到来,不仅为Acura展区带来了极高的人气,他的真诚交流也让现场所有人不禁陶醉于TL倡导的品味人生。自刘德华代言TL以来,通过他在上海、广州、北京三大车展与车主的直接交流,充分展现了TL对运动豪华的极致驾乘感受的追求,以及释放自我、享受人生乐趣的生活态度,使得TL在豪华车中独树一帜,成为名副其实的品味和个性之车。

与此同时,Acura展区上还展示了刚刚上市的TL炫速版和尊贵版车型。TL炫速版车型采用YOKOHAMA四季轮胎,轮毂可提供九辐式或十辐式19英寸铝合金镀铬轮毂两种选择,还装有防盗螺母、前角位感应器、发动机智能启动系统和运动型扰流板套件。TL尊贵版车型采用YOKOHAMA四季轮胎和18英寸十辐式铝合金镀铬轮毂,并新增了前角位感应器、发动机智能启动系统、木纹换挡柄和木纹方向盘。两款增配车型让驾驶更加富有乐趣、更舒适便捷,进一步满足了消费者对Acura产品的个性化需求。

热词:

  • 刘德华
  • Acura
  • 北京车展
  • TL
  • 刘德华: 刘德华,曾用名刘福荣,英文名Andy Lau,粉丝们都称呼他华仔。他是无线五虎将之一 (其他四人:汤镇业、梁朝伟、黄日华、苗侨伟),是90年代香港歌坛娱乐圈“四大天王” 之一,在香港娱乐圈,人们普遍认为刘德华是“不老的神话”。2009年8月25日,刘德华朱丽倩首度公开牵手,高调承认结婚 。刘德华作为歌手,他是香港乐坛“四大天王”之一,吉尼斯世界纪录大全中获奖最多的香港歌手;作为演员,他参与演出的电影已经超过140部,凭借《暗战》、《大只佬》、《桃姐》获得三届香港电影金像奖最佳男主角,以《无间道3》和《桃姐》荣获两届台湾金马奖最佳男主角。 来自:互动百科