央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京国际车展天王与雷诺的亲密接触

发布时间:2012年04月20日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“天王”的现身,立即秒杀了许多摄影记者和摄像记者的眼球。4月23日,在雷诺展区,郭富城的出现可谓轰动现场。

除了受颁Clio Cup中国系列赛2009年总冠军奖杯外,郭富城还与雷诺大中华区执行总裁陈国章一起为新风景的亚洲首发揭幕。作为2009年Clio Cup的冠军车手,郭富城对Clio的强劲动力和灵敏操控赞不绝口;他表示,雷诺的运动款车型,能让驾驶者冲破内心束缚,畅享驾驶乐趣。

此次北京车展,雷诺中国携旗下七款重磅车型惊艳亮相第十一届北京国际车展。雷诺大中华区执行总裁陈国章与香港天王郭富城为雷诺亚洲首发车型——第三代全新风景共同揭幕。由此,新风景与科雷傲、拉古那共同构筑的雷诺 “三驾马车”,将全面冲击大众汽车消费市场。

热词:

  • 雷诺
  • 北京车展
  • 郭富城
  • 天王
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科