央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新嘉年华成为3月及一季度“欧洲最畅销车型”

发布时间:2012年04月20日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新福特嘉年华

来自全球领先的汽车数据和情报供应商JATO Dynamics的数据显示,充满时尚气息的新福特嘉年华成为2010年3月份以及第一季度欧洲最畅销车型。*

JATO Dynamics汇编的数据显示,仅3月份福特嘉年华在欧洲共售出68,630辆汽车,同比增长25.8%,销售量比紧随其后的竞争车型大众高尔夫高出了11,800辆。

根据JATO的统计,2010年第一季度福特嘉年华共售出140,496辆汽车,比紧随其后的竞争对手多了5,400辆。

JATO Dynamics表示:“福特嘉年华能够轻松超越大众高尔夫,取得销量第一的佳绩,要特别归功于3月份在英国和意大利的强劲销售势头,这两个国家3月份的销售量分别增长了14.7%和87%,其中液化石油气车型占总销售量的57%(即11,251辆)。”

福特欧洲负责市场营销、销售及服务部门副总裁Ingvar Sviggum说道:“去年尽管经济状况不佳,福特嘉年华仍旧业绩不俗,今年的业绩则更加喜人。3月份,福特嘉年华创下了欧洲福特品牌单月销售量的新记录。”

“新福特嘉年华让我们无比自豪,我们的消费者也对这款新车型钟爱不已。” Sviggum补充道,“上市18个月以来,福特嘉年华已在全球售出超过750,000辆,这在任何时期都堪称是优异的业绩,更不用说在当前不景气的经济状况下。随着福特嘉年华登陆北美市场,我相信这款新车型将不断取得佳绩。”

同时,JATO Dynamics还认定福特为今年3月份欧洲最畅销的汽车品牌。

编者注:

* JATO Dynamics的统计结果以预约咨询服务部门JATO Consult提供的数据为基础。数据来自27个欧洲国家。福特的数据通常基于其主要的19个欧洲市场或全部51个欧洲市场。根据福特主要的19个欧洲市场的数据,其3月份销售量为68,756辆,第一季度销售量为140,447辆。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 最畅销车型
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科