央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新切诺基预计11月进口 海外售21.5万起

发布时间:2012年04月20日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代Jeep切诺基在国内受到了很多消费者的关注,据近日来自厂商的消息称,全新切诺基预计将于11月正式进口国内。目前新切诺基已经在美国底特律的北杰弗逊工厂投产。

2011款大切诺基

目前,全新一代切诺基在北美地区的销售也已经公布,售价31480美元(折合人民币约21.5万元)起,而四驱版本的售价为45770美元(约31.2万元)。

2011款大切诺基采用氙气大灯

2011款大切诺基在现款车型的基础上升级而来,改款车型在外观上有较大的改变,新车型整体外观更加棱角分明,具有更强的力量感。前脸设计取消了现款车型的花生状前大灯,取而代之的是更加具有威慑力的楔形大灯,并且新大灯将采用流行的氙气灯设计。前格栅相对变窄,更突显动感。

2011款大切诺基

改款大切诺基在动力上也有很大的进步,将搭载3.6L Pentastar V6引擎或HEMI V8引擎,其中5.7L V8引擎是现有V8 HEMI引擎的升级版本,最大功率268kW、峰值扭矩520Nm,将更加注重燃油经济性和动力性的提升。V6引擎最大功率209kW、峰值扭矩353Nm ,燃油经济型比现款动力提高11%。

2011款大切诺基配置将更加丰富

2011款大切诺基动力全面升级

新大切配置上也有一定的升级,将采用一键式启动系统,方向盘上的按键也由背面转移到了正面,操作更加方便。而两个分动箱、自适应式速度控制系统、坡道缓降控制、悬架高度调节、行驶状态选择控制也同样将出现在新大切诺基上。另外,据厂商介绍,新款大切诺基将拥有“一流的高档内饰”。

2011款大切诺基将更加注重舒适性

编辑点评:对于很多越野迷来说,Jeep依然是不二的选择,但毕竟越野不是生活的全部,切诺基则在越野和舒适性两者时间有一个更好的平衡。不过新切诺基的大排量让其不得不继续承受较高的消费税,影响了其购买和使用的性价比。

热词:

  • 新切诺基
  • 11月进口
  • 21.5万
  •