央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美版新Jetta揭开神秘面纱 约合11万

发布时间:2012年04月20日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在美国东部时间6月15日,传闻已久的NCS车型---大众全新一代Jetta北美版揭开了它神秘的面纱,北美版售价15995美元起售,约合人民币11万元人民币。

北美版新一代大众Jetta

北美版新一代Jetta车型无论在车身尺寸还是轴距方面都比上一代增长不少,长宽高分别为4640/1780/1450mm,别现款速腾长出了100mm;而轴距也达到了2648mm,比上一代增加了70mm,使车内空间和后排腿部空间宽敞了许多。

北美版新一代大众Jetta

在外观方面,朴实不张扬的造型设计使整车看起来很稳重,车身线条设计的很流畅,看起来整车饱满不缺乏动感,而车门上的防擦条用立体感更强的线条所取代。在车内的布局保持了大众现有车型的一贯简洁大方的设计风格。

北美版新一代大众Jetta

配置方面,新一代Jetta配备了包括多功能方向盘、真皮座椅、6个气囊、电子稳定系统、胎压监测、多功能显示屏、GPS导航系统等都会在这款新车中出现。

北美版新一代大众Jetta

北美版新一代Jetta的动力系统包括了2.0TDI、2.0L、2.5L以及2.0TSI发动机等。而未来在欧洲市场上的新Jetta,将会有6款发动机分别为1.2TSI、2.0TSI和两款都为1.4TSI不同马力调校的引擎,而柴油发动机为1.6TDI和2.0TDI,并搭载6挡或7挡DSG变速器。

北美版新一代大众Jetta

编辑点评:这款全新的北美版大众Jetta车型将是未来一汽大众引进国产的车型,将替代现款速腾,有可能会在成都工厂下线生产,具体时间还不得而知,我们会持续关注国产车型的进展。

热词:

  • 北美
  • 版新Jetta
  • 11万
  • 北美: 北美泛指拉丁美洲国家以北的美洲地区,位于西半球北部。东滨大西洋,西临太平洋,北濒北冰洋,南为墨西哥。其国家主要包括美国和加拿大。本区通用英语,为发达国家。北美分为东部地区、中部地区、西部地区.大部分居民是欧洲移民的后裔,以盎格鲁萨克逊人最多;其次是印第安人、黑人、混血种人。此外还有因纽特人、波多黎各人、犹太人、日本人和华人等。 语言通用英语、西班牙语,其次是法语、荷兰语、印第安语等。居民主要信基督教和天主教。北美地跨温带、寒带,气候复杂多样.主要矿物是石油、天然气、煤炭、铁、铜、镍、铀、铅、锌等.工业基础雄厚、生产能力巨大、科学技术先进。农、林、牧、渔业也极为发达。北美的海陆空交通非常发达,教育事业和福利事业也做得出色. 来自:互动百科