央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0T+运动套件 尚酷R-line七月进口国内

发布时间:2012年04月20日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,今年下半年除了引进全新一代辉腾外,大众中国还将引进一款个性小钢炮车型,尚酷R吗?不是!它的名字叫做:“尚酷R-line”。据透漏,在外观和内饰方面配备个性化装饰的尚酷R-line将于七月份正式进口国内销售。

尚酷R-line

尚酷R-line

与第六代高尔夫、速腾一样出自PQ35平台的大众尚酷Scirocco是一款尚未被人熟知的跑车。为了让尚酷Scirocco能够成为大众进口车当中唯一的一款紧凑尺寸轿跑,原来的高尔夫GTI随着一汽大众高尔夫的国产成为了一款国产车。而唯有尚酷Scirocco依然高举着大众进口车型中的运动大旗,为国内少数发烧级的VW车迷提供选择。

尚酷R-line

大众汽车几乎为每一款车型都打造了一款R版车型,这个R就意味着此款车型相比普通版来说在外形、动力上截然不同。例如尚酷R就配备了2.0TSI引擎,拥有195千瓦的最大功率和350牛米的扭矩;而普通的尚酷Scirocco同样配备2.0TSI引擎,但是却仅仅拥有155千瓦的最大功率和280牛米的最大扭矩。虽然已经够猛了,但比起R版来说还是存在差距。

尚酷R

尚酷R

不过,即将在七月进口国内的尚酷R-line和尚酷R有所区别,在动力部分,尚酷R-line并没有带给我们任何惊喜,依然是那台155千瓦、280牛米的2.0TSI引擎。 R-Line只是在外形上加装了R-Line套件,包括前面看到的前保险杠、后保险杠以及车辆侧裙。同时四只车轮也换上了令人羡慕的19寸轮毂和ZR跑车级的高扁平比轮胎。

尚酷R-line

目前在国内可以买到的是尚酷Scirocco 2.0TSI和1.4TSI,2.0TSI售价区间在36-38万元。这样的价格相比高尔夫GTI高了近一倍,但毕竟这款Scirocco 是一台进口车型,同时其外形及内饰的设计以及操控性还是明显有别于高尔夫的。

尚酷R-line

编辑点评:与普通的尚酷Scirocco 2.0TSI动力一样,不知道加装了运动套件的尚酷R-line能否赢得消费者的青睐,毕竟价格上又比普通版尚酷贵上了几万。

热词:

  • 2.0T
  • 运动套件
  • 尚酷
  • R-line
  • 七月
  • 进口
  •