央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JTEKT捷太格特参加北京国际车展

发布时间:2012年04月20日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十一届北京国际车展将于2010年4月23日在北京新国际展览中心拉开帷幕。在这个中国最具影响力的车展上,此次,JTEKT捷太格特(中国)投资有限公司(以下简称“捷太格特”)将以超历届规模的展台面积(225㎡)和展出产品数量精彩亮相,创下参加北京车展以来的新纪录。

在本届车展上,捷太格特将以“Green Technology”为主题,通过展区内的各个展角,为到场观众详细介绍对人和环境有益的绿色技术。“Green Technology”的参展主题体现了捷太格特“面向未来的汽车社会,努力提高环保性能,积极开创崭新技术,通过环境友好型产品为实现可持续发展的社会做贡献”的理念。针对本次参展,岩见雄计总经理表示,“通过此次参展,来自国内外的汽车界人士都将对捷太格特的先进技术以及卓越的环保产品留下深刻的印象。”

捷太格特多家在华生产基地、研发中心都将参加本届车展,为观众介绍各种各样的新产品。通过本次展示,表现出捷太格特有能力为中国国内的汽车制造商提供极其出色的产品和迅捷的服务。同时,捷太格特还将在展会上设置在华零部件采购的专区,大力开展信息收集,为推动中国经济的发展做出应有的贡献。

捷太格特公司成立于2006年1月1日,由日本光洋精工株式会社与丰田工机株式会社合并而成,主要从事汽车转向系统、轴承、驱动部件、机床产品的开发生产。

截至目前,捷太格特生产的电动助力转向系统占据全球市场份额第一,集团整体销售额达到1兆170亿日元,拥有员工33,000人(截至2009年3月),已发展为全球名列前茅的汽车零部件供应商。无论是发挥汽车“转弯”基本性能的转向系统、推动车辆“行驶”的驱动系统部件、为100多个旋转部位提供支持的轴承,还是汽车制造必不可少的机床,从汽车产业相关的基础技术到尖端技术,捷太格特均能够以自身强大的综合实力给与全面支持。此外,公司于2009年成功收购美国TIMKEN公司旗下的滚针轴承部门,并成立了全新的“KOYO Torrington”公司,以期进一步拓展全球业务。

热词:

  • JTEKT
  • 捷太格特
  • 北京车展
  •