央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身更长 雷诺中级车Latitude官图发布

发布时间:2012年04月20日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雷诺首次发布了其新款中级轿车Latitude的官方图片。据悉,由于雷诺集团旗下的雷诺、三星、达契亚等三品牌的关系相当紧密,这款Latitude其实就是三星SM5的小改款加换标车型。

雷诺Latitude

雷诺拉古那

三星SM5是基于雷诺拉古那轿车的改型产品,所以可以说Latitude也源自雷诺拉古那。据了解,这款雷诺中级车Latitude首先将主攻俄罗斯市场,未来,这款车还将登陆亚洲、非洲、中东、土耳其、澳大利亚以及墨西哥等地区。

雷诺Latitude

外观方面,雷诺Latitude放弃了三星SM5的单条式前脸格栅,采用三条横断造型,看起来简约、大气。另外,熏黑前大灯也使整车多了几分攻击性。尾部造型上,新车LED尾灯向两侧上翘,两侧车灯之间以带有车名的电镀件相连,层次感比较强。

雷诺Latitude

车身尺寸方面,雷诺Latitude长宽高分别为4.89m、1.83m和1.49m。相比标准的雷诺拉古那,车身长了19厘米,达到4.89米。看来俄罗斯也和中国市场一样,喜欢“L”的大气。

雷诺Latitude

关于新车动力方面的信息,目前官方还没有向外公布,但是可以预计新车将搭载来自日产Sentra的2.0升发动机,最高功率为142马力,与之匹配的将是CVT无级变速器。

雷诺Latitude

编辑点评:与雷诺拉古那相比,Latitude的外观更加的大气,车身也有所加长,预计新车将在8月的莫斯科车展正式发布。

热词:

  • 雷诺
  • 车身更长
  • 雷诺中级车Latitude官图发布
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科