央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威首款SUV车型W5谍照再曝 年底上市

发布时间:2012年04月20日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚公布不久的工信部214期新车目录上,我们看到了荣威品牌旗下首款SUV车型W5的身影,这款全新SUV车型的路试谍照此前也多次被曝光。而从上汽内部人士获悉,这款车型将于今年年底正式上市。近日我们又收到了荣威W5的两张路试谍照,其中曝光较少的内饰已经清晰地展示在我们面前。

荣威W5谍照

荣威W5和双龙享御之间有着较大的相似之处,首先是外观,特别是车身轮廓与享御类同,只是在前大灯、前格栅和后尾灯设计上带有荣威自主设计的特色。荣威W5车身尺寸与享御也很接近,长宽高为4676mm、1905mm、1751mm,轴距2740mm,整备质量为1750kg。

荣威W5内饰谍照

从曝光的内饰谍照来看,荣威采用了功能丰富的多功能方向盘,中控设计风格较为简洁,真皮座椅、双区独立空调都有出现。大量亚光装饰件的使用让深色的内饰显得不是那么沉闷。

此前曝光的荣威W5谍照

荣威W5的高配车型将拥有大尺寸天窗,五幅双叉铝合金轮毂,采用韩泰轮胎,尺寸为225/75 R16,底盘方面将采用前双叉臂,后五连杆的四轮独立悬挂。

此前曝光的荣威W5谍照

荣威W5将只配备一款动力,那就是已经在荣威550和MG6上已经采用的1.8T的Kavachi发动机,最大功率118kw,峰值扭矩215Nm。与之匹配的是5速手动变速箱,或者是来自爱信的5速自动变速箱。

此前曝光的荣威W5谍照

编辑点评:荣威W5是一款为城市路况而设计的车型,来自双龙的技术和品牌没有太大的优势,要与本田CR-V和丰田RAV4等车型同台竞争还有一定的差距,其主要竞争对手可能将指向韩系的SUV车型。

热词:

  • 荣威
  • 荣威首款SUV车型W5谍照再曝
  • 年底上市
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科