央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用别克品牌携手博鳌三载同行

发布时间:2012年04月20日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年4月11日,博鳌亚洲论坛2010年年会贵宾用车交车仪式4月9日在博鳌隆重举行。作为本届年会的“唯一指定贵宾用车”和“唯一指定商务用车”,上百辆2010款别克Park Avenue林荫大道和别克GL8陆尊已正式开始履行光荣职责,为各方来宾提供安全、贴心的保驾护航。博鳌亚洲论坛秘书长龙永图、博鳌亚洲论坛理事长拉莫斯与上海汽车副总裁、上海通用汽车总经理丁磊出席了当天的交车仪式。

  上海通用汽车总经理丁磊在交车仪式上表示:“作为国内领先的汽车制造企业,上海通用汽车两年前在业内率先启动了全方位的‘绿动未来’发展战略,致力于企业的可持续发展,这都与近年来博鳌论坛年会的绿色主题完美契合。而连续三年携手博鳌论坛不仅表明组委会对上海通用汽车及别克品牌的青睐与信赖,同时也体现出一位优秀企业公民的责任感和使命感。”

  作为国内中高档主流强势品牌,别克一直致力于融合全球领先的技术和服务资源,为国内消费者提供基于“全球平台、欧美技术”的高品质产品。在过去两届博鳌论坛期间,别克品牌旗下的高端车型林荫大道及GL8陆尊作为贵宾用车,共接待各国政要和精英近2500名,其优异的产品性能和周到的服务获得了论坛组委会和贵宾的一致首肯。此次服务年会的2010款别克Park Avenue林荫大道更以卓尔不凡的豪华高档轿车风范完美彰显与会精英和时代领袖的尊贵身份,其新装的智能缸内直喷V6发动机傲视群雄,动力提升约20%的同时,油耗更低,排放减少25%,体现了上海通用汽车打造绿色产品、推动低碳交通的实力与决心。此外,国内公商务MPV市场的领军车型别克GL8陆尊也是连续第三年服务博鳌年会,两款高端产品的携手演出,全面展示别克品牌大气现代、激情进取、彰显成就的高端形象和出类拔萃的产品实力。

  据了解,继去年成功邀请林荫大道车主参与博鳌论坛年会之后,今年别克品牌继续在全国范围邀请精英人士参会。来自广东、浙江和辽宁等地的杰出人士将以“别克林荫大道荣耀贵宾”身份出席各大主题分论坛,与众多商界巨擎和学者们面对面,就国内外经济形势和热门话题交流真知灼见,获得开拓视野的珍贵良机。

  作为亚洲及其他地区政府首脑、企业人士、学术领袖就亚洲及全球重要事务进行对话的高层次平台,本届博鳌亚洲论坛年会主题是“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”,大会将邀请来自全球各界政商企的“智慧大脑”,从不同角度探讨金融危机后的全球主要课题,包括在“后哥本哈根时代”继续研究亚洲各国及其他国家经济发展和低碳经济的现实可能。

热词:

  • 林荫大道
  • 别克
  • 博鳌
  • 别克GL8
  • 上海通用
  • 林荫大道: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科