央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃汽车中国一季度销量劲增134%

发布时间:2012年04月20日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:《产品可靠性报告》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年一季度,沃尔沃汽车中国销量同比增长134%,继续领涨豪华车市场

  增长推动力:富有竞争力的产品,积极市场策略,重视中国市场

  2010年,沃尔沃汽车信心十足,将推出更多领先产品及技术,实施更加积极的市场战略,延续稳定的发展

沃尔沃S60

  2010年一季度,沃尔沃(Volvo)汽车表现引人瞩目,延续了09年在中国实现销量增长近80%的高速发展势头,领跑豪华车市场的增长,实现销量劲增134%的优异业绩。近五年来,沃尔沃汽车在中国的增长势不可挡,2010年第一季度的开门红昭示着今年必将在中国取得良好而持续的发展。沃尔沃汽车中国能够收获如此累累硕果,首先得益于其成功的品牌定位、愈加丰富的产品线、不断壮大的经销商服务网络和积极的市场策略,以及对中国市场的重视和不断投入。

  增长推动力:富有竞争力的产品,积极市场策略,重视中国市场

新款沃尔沃C30

XC60 R-design个性运动版

  沃尔沃汽车中国能够取得如此优异的销售业绩,首先得益于其成功的品牌定位、愈加丰富的产品线、不断壮大的经销商服务网络、积极的市场策略,以及灵活的金融购车政策。进入2010年,沃尔沃汽车加快了推出新产品和新服务的步伐。3月,新款沃尔沃C30上市,价格范围29.8万-39.8万,共有4款型号,为个性年轻时尚精英提供了全新的选择。为了扩充产品线,为消费者提供更多选择,沃尔沃汽车推出了49.8万元的XC60限量版和61万元的XC60个性运动版,目前沃尔沃XC60已经拥有3.0排量的四款车型,丰富的产品将进一步满足个性消费的需求。同时,备受用户推崇的成熟车型S80L加长版也进一步扩大了在豪华公商务车市场的份额。

沃尔沃中国公开赛

沃尔沃环球帆船赛

  除了富有竞争力的产品,沃尔沃汽车中国将继续实施积极的市场策略,通过一系列高端活动诠释一个充满激情,创新进取和富有内涵的高端豪华汽车品牌形象,并显示出对中国市场空前的重视。4月中旬,第16届沃尔沃中国公开赛将在苏州举行,奖金达到250万美元新高。另外,2011-2012沃尔沃环球帆船赛已经确定将再次造访中国,停靠三亚。通过这些高端活动,中国消费者已经深刻的认识到,除了具有领先的安全和环保技术,沃尔沃汽车还是一个充满了激情的豪华品牌,并且还为中国消费者带来一种积极健康的生活方式。

  2010年,沃尔沃汽车信心十足,将延续稳定的发展

  除全新产品及领先技术外,2010年沃尔沃汽车将在中国市场延续积极的发展策略,根据市场需求扩大自己的经销商网络,引进更多优势车型、更加个性化的产品及更多的领先科技,同时以更具创意、更丰富多彩的市场活动彰显品牌价值,令广大消费者在沃尔沃的不断发展中尽享尊贵生活品位。即将在北京车展上亚洲首展的全新沃尔沃S60将开创高性能豪华轿车市场的新格局,并将是豪华轿车市场中将高科技、操控性能与商务出色融合的又一款经典力作。凭借颠覆传统的动感设计,全球独创的主动安全科技,以及高效环保的全新2.0 GTDi直喷发动机,全新S60将成为最有力的竞争者之一。秉承80多年的辉煌历史和积极主动的战略,沃尔沃汽车将会在现有良好品牌口碑的基础上增强品牌知名度和影响力,在激烈的市场竞争中拥有可持续发展的美好未来。

热词:

  • 沃尔沃
  • 汽车
  • S60
  • C30
  • XC60
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科