央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为梦想插上翅膀 新甲壳虫力推“33弹性贷”

发布时间:2012年04月20日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自6月起,大众进口汽车销售有限公司面向全国推出新甲壳虫1.6L“33弹性贷”金融贷款计划,消费者只需首付68,800元便可将大众新甲壳虫1.6L车型开回家。新甲壳虫“33弹性贷”这项金融贷款计划的实施,让更多年轻消费者可以轻松实现拥有一辆经典甲壳虫汽车的梦想。

据悉,新甲壳虫“33弹性贷”计划是大众进口汽车联合大众汽车金融(中国)有限公司专门针对新甲壳虫1.6L车型推出的金融贷款方案。根据此方案,消费者购买新甲壳虫1.6L汽车可享受低首付、低月供,3年还款期限等优惠措施。车主只需首付车价的30%,即可享受每月不到3000元的月供,还款压力小,车主可以真正轻松还款。贷款到期后,车主可选择一次性偿还尾款或进行尾款展期,还可以进行车辆置换,灵活性非常大,非常适合年轻消费者的消费特点和消费需求。此次与“33弹性贷”同时推出的还有新甲壳虫“半价弹性贷”车贷计划。如选择新甲壳虫“半价弹性贷”,车主只需首付车价的一半,月供仅几百元,便可以轻松拥有自己心仪的新甲壳虫汽车,尾款在一年后付清即可。大众汽车金融“33弹性贷”和 “半价弹性贷”这两种灵活的车贷方案,大大减轻广大年轻消费者购买新甲壳虫的消费压力,符合现下年轻人推崇信贷消费的消费需求。这两种富有人性化的贷款购车方案,也展现了大众汽车金融全面周到的服务能力。

大众进口汽车销售有限公司销售总监高竑表示,作为大众汽车的一款经典车型,甲壳虫汽车在长达近一个世纪的时间里风靡全球,充分证明了这款经典车型永恒的时尚魅力。而新近上市的新甲壳虫1.6L,更是大众进口汽车针对国内市场需求推出的小排量车型,它在迎合国内消费潮流的同时,更降低了消费者购买新甲壳虫汽车的门槛。这次在大众汽车金融的支持下,大众进口汽车为消费者购买新甲壳虫1.6L制定了两种灵活的车贷方案,让年轻消费者可以更加轻松地购买到这款经典车型,这也是大众进口汽车贴近市场需求的体现。

在国外,贷款买车早已成为普通老百姓购车的主要形式。大众汽车金融服务股份公司作为欧洲最大的汽车金融服务公司, 50多年来一直为广大客户提供可靠和值得信赖的金融服务,大众汽车金融(中国)有限公司是大众汽车金融服务股份公司的全资子公司,旨在为中国广大汽车消费者提供全方位的专业化金融产品和服务。此次大众进口汽车联合大众汽车金融推出的针对中国消费者的新甲壳虫“33弹性贷”和“半价弹性贷”业务,正是中国汽车市场快速全方位发展背景下的必然举措。这两种金融贷款计划的实施,让更多年轻消费者购买新甲壳虫的梦想不再遥不可及。对新甲壳虫心仪已久的消费者,不妨行动起来,不要错过这次轻松贷款购车的机会,实现自己的甲壳虫梦想。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 新甲壳虫
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科