央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马发布全新M6高性能车

发布时间:2012年04月20日 22:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间宝马发布了全新M6的官图,近日,这款车的实车出现在了刚刚开幕的日内瓦车展上。

外观方面,全套的空气动力学套件以及来自于宝马M部门的19英寸合金轮毂,都让这款M6更加具有力量感。

宝马M6的内饰更具运动化,采用了Merino真皮运动座椅,定制的挡把和专属的带换挡拨片的运动型方向盘。同时,新车的中控按钮也有所变化,并部分应用了碳纤维材质,在氛围灯的烘托下,突出了运动气息。新车还可选装方向盘加热、GPS导航以及Bang & Olufsen的音响系统。

M6将配备抬头显示、远光灯辅助以及带行人识别的夜视系统等一系列宝马最新的科技配置。同时,还提供车道偏移警示、后摄像头等配置进行选装。对于操控而言,宝马为M6提供了运动调教的悬挂,以及一个带“M Dynamic”模式的新动态稳定系统。同时,新车还配别了高性能的制动系统,碳纤维陶瓷刹车片可供选装,M随速转向系统将让驾驶起来更有信心。

动力方面,M6搭载了和M5相同的4.4升V8发动机,最大功率输出560马力(412kW),峰值扭矩680N.m,传动系统匹配的是7速M双离合变速器,并带有驾驶逻辑选择和起步控制系统。据官方表示,M6轿跑版的百公里加速时间为4.2秒,敞篷版为4.3秒。要知道,这个成绩比M5的4.4秒还要快。

热词:

  • 宝马
  • 发布
  • 高性能
  • M6
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科