央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012日内瓦车展 宾利SUV Concept发布

发布时间:2012年04月20日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦时间3月5日晚,宾利在大众之夜上展示了一款SUV Concept车型的概念车,它的出现也让宾利这个顶级豪华车市场中再次获得一个细分市场的蛋糕。

宾利SUV采用了经典的家族式设计风格,车尾的设计则采用的是Coupe造型,这样的设计让这款车整体看上去比较具有运动感。新车的进气口、轮毂以及尾灯等等元素都采用了涡轮的扇形设计,十分新颖。

内饰方面,宾利SUV概念车的做工依然考究,木质和真皮材质是该车车内的重要组成部分,车内白色的方向盘、座椅凸显出宾利高贵的身份,此外大尺寸的全景天窗让车内乘客有了一个很好的视野。3D导航能够方便车主的出行。

宾利SUV的座椅采用的是4+1的设计,后座的扶手可以折叠起来。尾门中的野餐篮和一个可缩回的遮阳篷让这款EXP 9 F在野餐时展示出更多的魅力。

『23英寸轮毂视觉效果十分突出』

动力方面,宾利EXP 9 F概念车搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,最大功率输出600马力,峰值扭矩800N.m,与之匹配的是八速自动变速箱。同时,宾利新推出的4.0升V8发动机以及混动系统也会出现在未来的车型上。同时,新车还拥有更加强大的越野能力以满足这一级别车型用户的需求,并有三种驾驶模式选择可供,包括舒适(Comfort)、运动(Sport)和越野(Off-Road)。

编者语:盛传多年的宾利SUV终于真身亮相了,关于这款车我还能说点什么呢?也许不是我,而是国内的一些朋友已经迫不及待的去预定这款车了。

热词:

  • 宾利
  • 宾利SUV
  • Concept
  • 2012日内瓦车展
  • 车展
  • SUV
  • 2012
  • 日内瓦
  • 发布
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科