央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致的承诺切莫是一纸空文

发布时间:2012年04月20日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自7月7日东风标致致函中国汽车质量网对空调处理做出7月底之前处理完的承诺之后,十几天的时间,中国汽车质量网又收到了近百位车主的意见,值得注意的是,有两点需要东风标致引起重视,一、有一些车主表示,当地经销商对东风标致向中国汽车质量网做出的承诺并不认同,理由是东风标致并没有以正式方式通知他们;第二、车主普遍反映,当地4S店虽然对更换零部件没有异议,但因为排期、匹配等问题,被告知需要等待且等待时间无法预期。一些车主担忧盛夏已至,如果需要长时间等待,今年就得继续忍受空调不制冷带来的不便。

我们也理解因为工作量巨大导致空调问题的解决并非易事,但既然东风标致官方已经作出承诺,无论如何,让消费者满意就成了最重要的目标。现在距离7月底还有十天的时间,希望东风标致想尽一切办法抓紧处理。我们也希望车主在像我们反映问题的同时,尽快与当地经销商联系,毕竟,我们需要对车主信息整合以后才会分批向东风标致反馈,在时间上有所耽搁。

热词:

  • 东风
  • 标致
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科