央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更时尚、更动感,实拍2012款东本CRV

发布时间:2012年04月20日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当SUV风靡整个汽车市场时,CRV一跃成为东本主打车型,受到广大车主的车主的好评,成为国内SUV市场中的热销车型,因此五年了,CRV面临着更新换代,新款CRV的诞生就显得理所当然。新款CRV将在2月22日正式宣布上市,在它上市之前,小编抢先拍到了新款2.0四驱车型,下面就跟着小编一起来目睹新款CRV的风采吧。

小编第一眼看到新CRV就觉得外形设计上比老款变得更加的动感、时尚。第一眼还是能发现与老款的区别,就前脸而言,前脸一改之前中庸、内敛的造型,犀利的大灯造型和面积更大的中网使得车头更具强烈的冲击感,也进一步向东本家族式前脸靠拢。前保险杠也不再像老款那样向前突起,而是回收,并在下方增加了大面积的黑色塑料,可以减少我们日常停车时刮到车头的车漆,这一点,小编还是蛮喜欢的。

前大灯比老款添加了更多的棱角设计,眼神比老款更为犀利,也比老款更添时尚感。后视镜的变化也是比较明显的,主要是转向灯的变化,转向灯的面积缩小,另外还增加了气流槽。车身侧面的线条饱满流畅,C柱后面的小窗使车尾具有更强的动感效果,也让车尾显得更高,增加了车辆本身俯冲的效果、也营造出一种力量感。至于车的参数,因还未上市,所以小编暂时不能告诉大家具体的规格,但目测下来,车身的变化应该不是很大。

虽然车尾变化不是很大,但是变化还是有的,跟前脸一样,后保险杠也略微回收,增加了许多线条使车尾看起来更有层次感。高位刹车灯略向外突出,形成了尾翼的感觉,是整个车尾看起来更加棱角分明、也更加硬朗。从侧面看上去新款的车尾比老款低了许多,没有了老款的厚重感。仍是竖型的车尾灯虽然没走出老款的框框,但是在造型上可以说还是有一定的变化的,车尾灯由老款的较为平滑变的较为犀利。轮胎的规格与老款完全相同,铝合金辐条较老款更加粗壮。

一进入车内就可以明显的感觉到内饰与老款极大的不同,比老款更加有层次感。如果说坐在老款中还能感觉这是一辆SUV,那么坐进新款CRV中就像坐在雅阁之中。中控台上硬朗的直角被色泽柔和的优质橡胶所取代,中控面板上的按键也设计的非常的大,使用起来很是方便,至于手感可以完全不用担心。

方向盘的造型与新思域相同,从视觉上就给人手感很好的效果,多功能按键的表面采用了磨砂处理,手感非常好,相比老款的光面塑料,在质感上有了显著的提升。通过方向盘上的两个按钮还可以控制中控台顶部的5英寸(I-MID)多功能信息显示屏:一些常用音响、空调等信息。

黑底白字的仪表盘既简洁大方又不失时尚感,另外在眼镜盒上还配置了车内对话镜,这样的配置小编觉得很是实用,这样,驾驶员在跟车内人员对话时只要稍微抬头就能看到对话目标,很大程度上减少了与驾驶员交谈时导致驾驶员分心而产生的事故。

热词:

  • 2012款东本CRV
  • 2012
  • 东本
  • 时尚
  • 实拍
  •