央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18款中高级轿车可靠性调查报告之致胜

发布时间:2012年04月20日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

蒙迪欧-致胜是长安福特的旗舰力作,有2.0L和2.3L共6款车型,售价为17.98万~23.98万元。在2010年12月的广州车展上,长安福特还推出了蒙迪欧-致胜2.0T旗舰车型,售价预计23万元起。

调查结果显示,蒙迪欧-致胜的百车故障率(PP100)为205,在18款调查车型中排名第十六,在12万~18万元价格区间的7款车型中,蒙迪欧-致胜排名第五。车主的综合评价方面,蒙迪欧-致胜的得分为83.5分。蒙迪欧-致胜的总体表现表明,其品质在合资品牌中级车中仍有提升空间。

分系统方面,蒙迪欧-致胜的8大系统PP100分别为:车身外部系统(40)、车内部及内饰(28)、电子设备及附件(32)、温控系统(18)、发动机(26)、刹车系统(24)、传动系统(16)、转向及操控系统(21)。

在全部受调查车型中,蒙迪欧-致胜在上述8大系统的PP100排名分别为第十三、第十一、第十四、第十五、第十三、第十八、第十三、第十七。分项排名的相对落后,也拖累蒙迪欧-致胜没有在合资品牌中级车中脱颖而出。

在可靠性指标的对比分析中,蒙迪欧-致胜的B10寿命为2586公里,是全部调查车型中的第十名。来源:《品质汽车》

热词:

  • 蒙迪欧
  • 调查
  • 轿车
  • 报告
  • 可靠性
  • 致胜
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科