央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18款中高级轿车可靠性调查报告之比亚迪F6

发布时间:2012年04月20日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年3月18日,比亚迪F6正式宣布全国上市。目前,2010款比亚迪F6共推出了1.8L、2.0L和2.4L的3种排量5种车型,价格区间为9.98万~15.98万元。其中2.4L排量的车型有两款,价格区间为12.98万~15.98万元。

调查结果显示,比亚迪F6(2.4L排量车型)百车故障率(PP100)为215,在18款调查车型中排名第十八;在12万~18万元价格区间的7款车型中,比亚迪F6(2.4L排量车型)排名第七。车主的综合评价方面,比亚迪F6(2.4L排量车型)的得分为80分。

分系统方面,比亚迪F6(2.4L排量车型)的8大系统PP100分别为:车身外部系统(49)、车内部及内饰(44)、电子设备及附件(34)、温控系统(10)、发动机(18)、刹车系统(24)、传动系统(21)、转向及操控系统(16)。从各系统的故障率数据来看,比亚迪F6(2.4L排量车型)的整体百车故障率(PP100)偏高。

在全部18款调查车型中,比亚迪F6(2.4L排量车型)在上述8大系统的故障排名分别为第十八、第十八、第十七、第六、第七、第十七、第十六、第十五。由此排名可见,比亚迪F6(2.4L排量车型)未来还需要在产品质量和可靠性方面多下功夫。

在可靠性指标的对比分析中,比亚迪F6(2.4L排量车型)的B10寿命为1930公里,是全部调查车型中的第十五名。来源:《品质汽车》

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 调查
  • 轿车
  • 报告
  • 可靠性
  • F6
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科