央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众途观车主原音回放 再现调查现场

发布时间:2012年04月20日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主:焦瑜 北京车主 28岁 公司职员

座驾:上海大众途观1.8T四驱 第一辆私家车 已行驶5000公里

这辆车是我弟弟帮我选的。当初我们俩一起去选车时,曾经看了多款SUV,最后还是选择了上海大众途观。一方面,我弟弟对这款拥有德系血统的紧凑型SUV非常喜欢,认为德系车最注重安全性能和操控性能。另一方面,虽然自己不太懂车,但我对这款车的外形也非常喜欢。

现在买回来近两个月了,这期间我也开过,我弟弟也开过,我们两个人的共同感觉是:这辆车的质量真的不错。我尤其喜欢上海大众途观的仪表盘,它足够精细和简洁,让我这种不耐烦繁琐程序的人也能很快上手。另外,它在郊外的表现非常强悍,什么样的路都能走,这一点让我弟弟很满意。

刚买回来时座椅有一点异味,但一个月后就闻不到了,可能新车都会稍有异味,但能很快散去,我觉得途观的表现很不错。

车主:李红 北京车主 34岁 人事经理

座驾:上海大众途观1.8T 第一辆私家车 已行驶7000公里

这是我的第一辆私家车,当时在买之前曾面临很多选择,但是上海大众途观在外形方面的优势让我对它很是中意,所以就购买了一辆。

目前已经开了7000公里,虽然还没有到一万公里,但途观的整体表现可以用完美来形容。尤其是在驾乘乐趣上,途观的座椅很舒适,空间很宽敞,而且视野也不错。

我觉得它在可靠性和舒适性方面都很出色,我愿意给它打高分,因为这是让我非常满意的一辆车。

车主:王鑫 北京车主 35岁 个体职业者

座驾:上海大众途观2.0T 第一辆私家车 已行驶1500公里

这辆车买回来后状况不错,外观在买之前就很满意,后来越看越觉得漂亮。途观的动力一点没有对不起它的德系风范,虽然这辆车跟我的时间不长,但是感觉它的动力、操控都很足,而且座椅、驾乘空间、音响都很好,简直就是完美之车了。

不过,也遇到了一些小毛病。比如,仪表盘上的故障指示灯有时会无故亮起来,当然这只是个小问题,一点不影响行车,所以也没有去4S店检修。另外,我感觉油耗水平有点偏高,因为买回后一直没有下来过百公里15L,只有一次跑高速时,发现能控制在12L以下。我问过别的途观车主,他们认为途观的油耗并不高,我正准备让4S店看一下。我觉得油耗高的原因与我每天走的那段路拥堵情况比较严重有关。来源:《品质汽车》

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 调查
  • 车主
  • 上海
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科