央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口汽车Eos月夜版惊艳上市

发布时间:2012年04月20日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年5月18日,大众进口汽车Eos月夜版以46.85万元的价格在国内正式销售。Eos月夜版采用了经典的黑白色彩搭配,在轮毂、顶棚以及内饰等处进行了个性化的改进,突显Eos楔形车身的优雅流线造型,具有浓郁的时尚与浪漫气息。大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁表示, Eos月夜版不仅延续了大众进口汽车Eos完美的设计和杰出的操控性能,而且也掀起了全天候硬顶敞篷跑车浪漫主义美学设计的新理念,黑白两种颜色强烈对比、反差明显,却和谐交融地呈现在Eos月夜版上,它代表了车主极致浪漫的独特品位,也引领着车型设计的潮流。

Eos月夜版设计了黑色的硬顶顶篷,与纯白的车身实现了完美的搭配,加上深黑色珠光效果的散热格栅及外后视镜、黑色车窗轮廓以及专门配备的17英寸“Girona”合金轮毂,黑白两种经典颜色的巧妙搭配让大众进口汽车Eos月夜版尽显时尚与动感。除此之外,镌有“White Night”标识的方向盘和迎宾踏板,由Nappa真皮打造的座椅,以及用彩线缝制点缀的座椅、头枕、纯白色的门内饰条等,处处都彰显Eos月夜版的独特之处。

作为全球首款采用五片式CSC电动半景式天窗硬顶折叠设计的双门四座敞篷跑车,Eos仅需25秒便可完成一次顶篷收放过程。它集敞篷、硬顶和天窗多功能应用于一身的设计,提供给消费者多种驾乘体验,满足了现代都市人对多面人生的需求,自上市以来得到了都市时尚一族的青睐。在动力上,Eos搭载了大众著名的2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800-5000转/分钟的转速范围内能够保持280牛?米的最大扭矩。Eos月夜版提供了6档DSG双离合变速箱的选择,这一发动机和变速箱的组合带来了7.9秒的0-100公里/小时加速时间和229公里/小时的最高车速,提供了极佳的驾乘乐趣与操控体验。而与硬顶轿车相媲美的安全性能确保了驾乘者的出行安全。

随着国内汽车市场的发展,越来越多的消费者对汽车的消费诉求已经超越了代步工具的阶段,日益演变成对一种生活方式的追求。大众进口汽车Eos月夜版的问世,正是迎合了消费者消费需求的变化。它在满足消费者个性化需求的同时,也凸显出大众进口汽车不断创新的品牌精神。

热词:

  • 大众
  • 进口
  • 汽车
  • Eos
  • 上市
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科