央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

八月上市 三菱表示ASX劲炫不会进行国产

发布时间:2012年04月20日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚结束不久的北京国际车展上,三菱进口车的新型紧凑型SUV——ASX刚一亮相便立即成为热点话题。之前有猜测这款车不久即将国产,不过日前,三菱进口车官方针对国产传言予以回应:为了使消费者能够更好的体会到原汁原味的进口车驾驶体验及售后服务,ASX劲炫不会考虑国产。同时三菱官方表示这款车将于今年8月以进口形式引入中国。

而我们从4S店获悉的消息称,三菱ASX目前已经开始接受预定,定金1万元,新车将于今年8月底正式到店,4S店给出的预售价区间为18.68-24.38万元。

三菱ASX劲炫

三菱ASX劲炫将推出五款车型,包括三款两驱版车型和两款四驱版车型。两驱版入门级车型预售价为18.68万元,而四驱版车型预售价为22.38万元。从曝光的资料看,三菱ASX劲炫将有8种颜色可以选择。

三菱ASX劲炫

三菱ASX劲炫同样在现款三菱欧蓝德EX劲界的平台上打造,相对后者,劲炫车身尺寸更小,定位也相对要低一些。劲炫长宽高分别为4295mm、1770mm、1615mm,相比欧蓝德EX的4665mm、1800mm、1695mm的确有着不小差距,而轴距为2670mm,离地间隙为195mm,这两点上和欧蓝德相同。

三菱ASX劲炫

三菱ASX劲炫的内饰更像是一款轿车的设计,从方向盘到中控与蓝瑟非常相似,而整体感觉比蓝瑟的设计更加简约。劲炫高配车型将配备无钥匙启动、带有高低调节功能的主动转向大灯、全景天窗、DVD娱乐系统、GPS导航灯配置,另外还有织物和皮革座椅可以选择。

三菱ASX劲炫

三菱ASX劲炫

三菱ASX将有两驱和四驱两个版本,动力上采用1.8L的三菱4B10发动机,最大功率为139马力/6000rpm,最大扭矩为171.5Nm/4200rpm。匹配带6速手动换挡模式的CVT变速箱。

编辑点评:预售价一定都会稍高于最终售价,由此可见,ASX劲炫的起步售价很可能在18万元左右,作为一款进口车型,给同级的国产SUV会带来不小的压力。

热词:

  • ASX劲炫
  • 三菱
  • 八月上市
  • 三菱表示ASX劲炫不会进行国产
  •