央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

缩小版宝马X6? 宝马i10效果图首次曝光

发布时间:2012年04月20日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,外媒首次曝光了代号为i10的宝马新车效果图,据悉该款车型的设计源于宝马1系,它将是一款宝马未来的电动掀背车,但是从效果图上看,宝马i10有点缩小版宝马X6的意思。

宝马i10效果图

据悉,宝马i10将采用纯电动后轮驱动技术,车身尺寸方面将与大众高尔夫相当,由于采用新的技术,车身重量上面也会变得更轻。

宝马i10效果图

宝马X6

关于动力方面的选择,目前宝马还没有透漏具体的信息,不过我们猜测宝马i10很有可能采用将在2010年底特律车展上亮相的Concept ActiveE的动力系统。

宝马X6

编辑点评:宝马经典的后轮驱动再加上纯电动系统,不知道这款外观似缩小版的宝马X6能否赢得大家的喜爱。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 缩小版宝马X6?
  • 宝马i10效果图首次曝光
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科