央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尖端科技筑就别克全新一代强势产品力

发布时间:2012年04月20日 23:17 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入2010年,随着别克英朗XT的惊鸿问世,携手当红市场的新君威与新君越,别克家族结成“三剑客”,向市场宣示了别克全新一代产品由“全球平台,欧美技术”打造的空前强势产品力。在引领潮流的时尚设计、卓越的欧风驾乘体验、别克独尊的安全与静音科技等出众特性之外,别克品牌更以尖端科技打造全系升功率超过80 kW的Turbo涡轮增压发动机家族,占据动力科技制高点,令“三剑客”以傲人动力引领同级,并将世界领先的人性化随行关怀服务——安吉星OnStar“全时在线助理”装备于新君威和新君越。依托涡轮增压技术及OnStar等全球同步科技,别克品牌的产品力与市场竞争力得以进一步巩固和提升。

80+”傲视同侪 别克Turbo发动机的科技威力

随着技术的进步与成熟,Turbo涡轮增压发动机以其“低排量,大功率,高扭矩”特性开始大行其道,在业内被普遍认为是今后数年常规动力的发展方向。目前市场上已有多款Turbo发动机,而别克的2.0L Turbo DI涡轮增压发动机和1.6L 涡轮增压发动机则是其中的佼佼者,无论是科技含量还是动力表现都明显超越同级,在同排量发动机中独占鳌头。

“80+”是别克Turbo家族的鲜明标志,也是其睥睨群雄、脱颖而出的实力体现。“80+”是指发动机每升排量的输出功率超过80 kW,即升功率超过80 kW/L。相比人们熟悉的“最大输出功率”,“升功率”指标加入了技术含量,客观反映了发动机对排量的利用效率,也就是工作效率。升功率指标把真正的幕后英雄——先进的涡轮增压技术,请到台前亮相,为不同排量的发动机之间进行平等对比提供了平台。在当今市场,自然吸气式发动机的升功率普遍在50 kW/L上下,而市场上的主流涡轮增压发动机则在65 kW/L左右徘徊,唯有别克的两款Turbo涡轮增压发动机的升功率均突破80 kW/L,其高科技含量可见一斑。

别克旗下现拥有2.0T DI和1.6T两款涡轮增压发动机,其中,2.0L Turbo DI 直喷涡轮增压发动机集缸内直喷、双流道涡轮增压等众多前沿科技之大成,可爆发162 kW的最大功率和350 Nm的最大扭矩,升功率达到81 kW/L。另一款1.6T涡轮增压发动机升功率高达84.4 kW/L,可输出135 kW和235 Nm的最大功率与扭矩,还拥有独一无二的Superboost超推进功能,能够在5秒内爆发出266 Nm的惊人扭矩,比额定最大扭矩多出35 Nm!这两款Turbo发动机是当今动力科技的骄傲,不仅具有同级无可匹敌的澎湃动力,并且完美兼顾了高效低油耗和环保低排放,实践了上海通用汽车“绿动未来”战略提出的“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色产品追求。

目前,别克“三剑客”共有三大系列、7款Turbo车型,组成了市场上性能最强大的“别克Turbo家族”。借力两款“80+”顶尖发动机,及“全球平台,欧美技术”打造的优异欧风操控性能,别克Turbo家族为追求动力表现、热衷于体验出色驾驭性能的消费者提供了酣畅淋漓的操控享受。

安吉星OnStar 世界领先的人性化随行关怀服务

新君威2.0T旗舰运动版

别克新君威和新君越的10款车型最新搭载安吉星OnStar“全时在线助理”,并为用户提供一年的免费试用服务。由此,别克品牌又以创新科技领跑市场。

OnStar是全球汽车安全及信息服务的领导者和最成功品牌之一,它通过将先进的软件和硬件与CAN-BUS汽车电子串行总线系统预置集成在整车中,应用GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供多项实时在线的安全和信息服务。

安吉星OnStar“全时在线助理”则整合全球优势资源,并特别针对中国用户的需求度身设计,为别克车主提供一年365天、每天24小时的全时在线专业保障。它包含“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话” 共六大类14项随车服务,具有安全护航、实时在线、即时互动、精简易用等出众特性。为了让用户得到最大的便利,安吉星OnStar“全时在线助理”与国内2189个省市县级110出警单位建立了联系,并与众多道路救援和120急救机构密切合作,还有总数达600多家的别克各地经销商给予支持,服务网络覆盖全国。

保障驾驶安全是安吉星OnStar服务的核心使命,这是它与市场上其它远程信息服务最大的不同之处,重要区别在于安吉星OnStar所提供的高级全自动碰撞报警系统(ACR)、车门远程应急开启、爱心援助路人等服务都以其高技术含量而独有。目前市场上只有极少数的远程信息服务,且基本上以显示器为基础,实质上是一种高度包装的导航服务。而安吉星OnStar创新的音控领航,可以直接利用车辆现有音响系统提供服务,不依赖屏幕。此外,安吉星OnStar的亮点之一就是人性化设计和易操作性。别克车主只需按一下按键,即可迅速连接专业的安吉星客户服务顾问,享受全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务,避免了操作繁琐界面的困扰。通过安吉星OnStar“全时在线助理”,别克为市场主流中高级车主提供了独步国内的高科技创新服务,进一步诠释了别克品牌“比你更关心你”的服务理念。而这一契合消费者需求的全新服务必将在国内迅速得到普及,也将引领国内汽车服务行业大步升级。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 英朗XT
  • Turbo
  • 发动机
  • 安吉星
  • 新君威
  • 新君越
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻