央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

延续经典 最新高尔夫敞篷版效果图曝光

发布时间:2012年04月20日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近关于大众高尔夫推出敞篷版车型的消息,已经是众说纷纭了,最近又有海外媒体公布了高尔夫敞篷版的车型效果图。

新高尔夫敞篷版效果图

第一代高尔夫敞篷版车型是从1979年开始生产的,直到1993年才正式停产第一代敞篷车,在1993年开始,第二代高尔夫敞篷车登场了,直到2002年停产,到了现在高尔夫已经更新到了第三代。

高尔夫敞篷版资料

从效果图来看,车身的线条的设计同现款高尔夫比较相似,尾灯设计成了现在比较流行的LED灯组。新高尔夫敞篷版的B柱设计依旧延续了前两代的设计,这样会可能使后座的视线稍稍有所影响,但是这却可以保证乘员舱更好的安全性。

新高尔夫敞篷版效果图

内饰方面会与现款高尔夫内饰搭配上相似,在动力配备上,1.6升自然吸气和1.4升TSI发动机将成为主要配备,而高配车型搭载的是2.0升TSI发动机。

第6代高尔夫

最近有消息称,第三代敞篷版高尔夫可能会在2011年面世,我们期待这款经典敞篷车型能早日亮相。

编辑点评:新款大众高尔夫敞篷版,延续了高尔夫的经典魅力,为大众车型在争夺市场份额上,又增添了一个重要的砝码。

热词:

  • 高尔夫
  • 延续经典
  • 最新高尔夫敞篷版效果图曝光
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科