央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸变化大 奇瑞新款QQ谍照再次曝光

发布时间:2012年04月20日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞QQ在很多普通消费者心目中,是奇瑞汽车的代名词。QQ的标志性前脸,圆溜溜的大灯,憨厚的笑脸成为了一种经典。而近日,最新的2010款QQ浮出水面。有网友拍摄到了2010款新QQ的最新谍照。

新款QQ主要的变化,在前脸造型上微笑中网追随之前的福娃系列,整体式保险杠,增加了一条棱线,略微前凸。进气隔栅仍为半圆弧形,位置下移,开口明显加大,前大灯取消独立前转向灯,集成到一体式晶钻大灯之中,可以进一步降低制造成本。

现款QQ前脸

老款QQ的圆灯,改为凤眼形大灯。为了给人以高档的视觉效果,可能会镶嵌一圈镀铬装饰条。经过改造,2010款QQ前脸布局虽然不变,所有的细节都不雷同,反而颇为神似相对高端的瑞麒M1,形成了新一代的家族脸谱。可惜,新款QQ没有继承老款QQ那生动可爱的表情,外观不算另类。

2010款QQ的车身,总体造型不变,为了与前车身的丰满风格相呼应,仅仅在后视镜、防擦条、拉手等局部细节上进行了微调。

现款QQ3尾部

新QQ的车尾,仍为两厢掀背造型,主要调整了尾灯的造型,由老款QQ的半圆形,修改为卵圆形。而后保险杠的造型也发生了相应的改变,虽然搭配的略为生硬,确实流露出简洁明快的现代造型风格。

新QQ载重路试

根据我们掌握的资料2010款QQ进一步提升动力与燃油经济性,引入新的动力总成。新车将会采用全新的1.0L直列三缸发动机,这款发动机的最大功率高达50kW(68马力),最大扭矩为80N.m,配备5速手动变速器。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 奇瑞
  • 前脸
  • 奇瑞新款QQ谍照再次曝光
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科