央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首付5.95万 尊享沃尔沃S40超越星级的安全

发布时间:2012年04月20日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款S40

今年年初,沃尔沃中国推出2010款S40,以更精准的定位、更多升级的豪华配备,进一步满足中国用户的个性化需求,并使更多用户更早实现豪华车梦想。自上市以来,2010款S40凭借超越星级的安全、超高的性价比及为客户量身定制的金融购车方案而持续热销,很快成为注重安全、热爱家庭、时尚、理性的年轻精英心中的理想座驾。安全方面,在不久前结束的中国汽车技术研究中心C-NCAP碰撞测试中,沃尔沃S40凭借出色的安全性获得5星评价;超高性价比方面,沃尔沃推出2010款S40限量版,发售价23.8万元起,在同级车市场中极具竞争力;金融购车方面,沃尔沃金融购车方案提供了同级别市场最优的购车条件——沃尔沃有史以来最低的25%首付,用户最低只须缴纳5.95万元即可尊享沃尔沃S40,便可成为豪华车主,而且还可享受25%尾款利息全免的优惠。

此次推出的新款S40,在维持售价不变的前提下,对配置进行了全面升级:Powershift双离合变速器标配于新款S40 2.0的全部三款车型。除了真皮座椅、高性能音响系统、双区自动空调、花粉过滤器等,新款S40还将六碟CD播放机、BLIS盲点信息系统、定速巡航控制作为标配。另外对于S40 2.0智尊版,车主还可以尊享导航系统、Bluetooth蓝牙免提、座椅加热、双氙气大灯、大灯清洗等实用、舒适的功能和配置。配置的增加使得S40在整体操控性、舒适性、安全性上再度全方位提升,凸显了S40 2.0的竞争优势,性价比更出众,而消费者日益增长的对豪华座驾的需求也得到了最大限度的满足。

超越星级的安全

完成碰撞测试后的沃尔沃S40

安全是沃尔沃S40最大的优势之一。在不久前结束的中国汽车技术研究中心C-NCAP碰撞测试中,沃尔沃S40凭借出色的安全性获得5星评价。在测试过程中,沃尔沃S40经历了完全正面碰撞、40%偏置碰撞及侧面碰撞三项严格的测试,均取得了优异的表现,其中在40%偏置碰撞中更是取得了满分的佳绩。这是沃尔沃S40获得欧洲NCAP 5星评价、美国公路安全保险协会(IIHS)“最杰出轿车”称号后,在全球主要汽车市场所取得的又一佳绩,展示了沃尔沃汽车在汽车安全领域的领先地位。

沃尔沃S40拥有如此优异的安全表现源于其领先的主被动安全装备,为了分散和吸收侵入的碰撞力,使乘客舱尽可能保持完好无损。S40车身做成了一种金属笼的形式,使用了不同等级的钢材料,通过所有部件的相互作用确保有控制地变形。其他安全装备包括头颈部保护系统(WHIPS)、侧撞保护系统(SIPS)、盲点辅助系统(BLIS)、沃尔沃智能驾驶信息系统(IDIS)、紧急制动辅助(EBA)等更是沃尔沃独创的领先科技,重新定义了细分市场的安全标准。

作为沃尔沃汽车近80年安全科技造就的一流产品,它更注重的是现实生活和真实交通情况下的安全,可以说,沃尔沃 S40的安全保护来自于现实的生活。2000年,沃尔沃成立了沃尔沃安全中心,该中心几乎可以真实地再现现实生活中发生的各种类型的车辆碰撞事故,可模拟各种角度的碰撞,碰撞速度可达120公里/小时,自成立以来已经进行了2500多次碰撞试验。沃尔沃安全中心的碰撞标准高于普通测试机构的标准,所以说,沃尔沃的安全是超过星级的安全。

量身定制的金融购车方案,使更多用户更早实现豪华车梦想

除超越星级的安全之外,沃尔沃为客户量身定制的金融购车方案也是S40持续热销的主要原因。S40推出两种金融购车方案,第一种方案提供了同级别市场最优的购车条件——沃尔沃有史以来最低的25%首付,便可成为豪华车主,而且还可享受25%尾款利息全免的优惠;第二种方案的特点是零利率、自由还款,购车者只需首付50%便可提车,一年内将另外50%的购车款还清即可,享受零利率。两种方案构成了沃尔沃的金融购车系列,为购车者提供多样化的选择。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • S40
  • 安全
  • C-NCAP
  • 碰撞测试
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科