央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“关爱到家” 华晨之家服务品质新跨越

发布时间:2012年04月20日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,华晨汽车旗下服务品牌华晨之家开展了“关爱到家”大客户走访服务活动。到目前为止,活动已在山西、陕西等十省份成功开展,得到了广大用户的积极响应。

据了解,此次大客户走访活动于4月初正式启动。在已成功走访的山西、陕西等部分地区,华晨之家对每位用户都选派3名以上优秀服务技师,驾驶着华晨之家专用服务车,携带工具和常用备件,为用户提供了车辆免费检测等多项服务项目,而且在上门服务期间,车辆保养给予了免工时费优惠,车辆维修则给予工时费五折优惠。值得一提的是,华晨之家更细心地为一些用户准备了丰富实用的增值保养服务和一些生活必须品。

此次活动中,用户深切感受到了华晨之家的温暖,更深刻理解了华晨之家“关爱到家”的主题意义,华晨之家此次活动赢得了广泛的赞誉。在陕西省亲身体会到这次服务活动所带来的优惠的用户王师傅,脸上始终挂着笑容并一直拉着华晨之家工作人员的手,连连称赞:“我们非常感谢华晨之家这次到我们这里来做活动。我们用户都觉得华晨汽车的产品品质很好,一直都信赖华晨汽车,愿意购买使用。这次华晨之家还特别到这边开展这种贴心服务,不仅让我们可以省去到检修点、服务站的时间,为我们提供的这么多优惠、增值服务也让我们感受到了华晨之家对我们的关怀,希望华晨之家以后可以多多举办这样的活动。”

华晨之家的相关负责人表示,随着汽车产品品质的日益提升与创新,用户对售后服务的要求也越来越高。因此,想要获得更多用户的青睐、首选,就必须要做好售后服务工作。作为国内自主汽车品牌推出的专属服务品牌——华晨之家,率先意识到了售后服务工作的重要性。在成立的三年里,始终以人性化、贴心服务为目标,遵循“懂你,更会关心你”的品牌理念,坚持“更为切实的互动式服务”品牌定位,并以与竞争伙伴产生差异化的营销模式,成功在竞争激烈的市场中不断开拓出新的道路。此次推出的“关爱到家”服务下乡活动,既是华晨之家对广大用户长期支持的感谢,也是华晨之家针对细分市场做出的应对策略。

据记者了解,该活动已在四川、甘肃、辽宁、吉林等共10个省份内同时进行,华晨之家将以贴心、便利的服务,让用户坐在家里就能实现车辆的完善保养、感受华晨之家的细心关怀。

热词:

  • 华晨
  • 服务
  • 品质
  • 保养
  • 华晨: 华晨中国汽车控股有限公司\n是中国第一家海外上市公司。1992年10月,华晨中国汽车在美国纽约股票交易所挂牌上市,股票代码为CBA。公司股票上市第一天,即成为当日纽约股币交易量活跃的股票,在大市走低的情况下,股份一日之内上涨25%。华晨中国汽车在晦外成功上市,为中国企业融入并利用国际资本市场创造了一个崭新模式。 来自:互动百科